lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Гламурненько!

Ну, о визите Дмитрия Анатольевича в Штаты уже все уши прожужжали. И про то, как он с самим Терминатором встречался тоже. Но одно дело эту брехню слушать, а другое--это все живьем видеть! А увидеть предстояло вот это...



Учитывая, что широкой публике хорошо известны размеры российского "нанопрезидента", а еще большей массе народу известны ВСЕ данные Шварценеггера--семикратного обладателя титула "Мистер Олимпия"(от роста до объема мышц)--то видеть их "равновеликими" было забавно. Ведь между ними--минимум 25 см разницы в росте!
Интересно, какой чудак из окружения президента поощрил вышеприведенные фотоотчеты? Ну, тогда пусть и на фотожабы не обижаются!

Tags: маразм
Subscribe

  • Брат на брата?

    На фото--17-летний израильтянин Ахувия Сандак (ז"ל) из поселения Бат-Аин. Его УБИЛА израильская полиция и, судя по тому КАК обстоят дела, пытается…

  • Суд нескорый и неправый

    В окружном суде Иерусалима открылся судебный процесс над премьер-министром Биньямином Нетаниягу. Впервые в истории государства Израиль действующий…

  • Чуточку позитива

    На фоне новостей о скачущем кредитном рейтинге Израиля, когда одно международное рейтинговое агентство, Moody's снижает этот прогноз с позитивного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments