lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Гламурненько!

Ну, о визите Дмитрия Анатольевича в Штаты уже все уши прожужжали. И про то, как он с самим Терминатором встречался тоже. Но одно дело эту брехню слушать, а другое--это все живьем видеть! А увидеть предстояло вот это...



Учитывая, что широкой публике хорошо известны размеры российского "нанопрезидента", а еще большей массе народу известны ВСЕ данные Шварценеггера--семикратного обладателя титула "Мистер Олимпия"(от роста до объема мышц)--то видеть их "равновеликими" было забавно. Ведь между ними--минимум 25 см разницы в росте!
Интересно, какой чудак из окружения президента поощрил вышеприведенные фотоотчеты? Ну, тогда пусть и на фотожабы не обижаются!

Tags: маразм
Subscribe

  • Прости их, Юра...

    Вот такая картинка в преддверии Дня космонавтики попалась в рунете. Ничтожества, они продолжают переписывать историю под себя, потому что создать…

  • А судьи кто?

    "В деле Вавржичка и другие против Чешской Республики относительно обязательной вакцинации младенцев Суд не обнаружил нарушения Конвенции по…

  • "Не мешайте нам помогать вам"!

    Это как же "правители" должны любить свой народ, чтобы в заботе о его здравии, гонять его слезоточивым газом, водометами, спецназом и топтать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments