lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Гламурненько!

Ну, о визите Дмитрия Анатольевича в Штаты уже все уши прожужжали. И про то, как он с самим Терминатором встречался тоже. Но одно дело эту брехню слушать, а другое--это все живьем видеть! А увидеть предстояло вот это...



Учитывая, что широкой публике хорошо известны размеры российского "нанопрезидента", а еще большей массе народу известны ВСЕ данные Шварценеггера--семикратного обладателя титула "Мистер Олимпия"(от роста до объема мышц)--то видеть их "равновеликими" было забавно. Ведь между ними--минимум 25 см разницы в росте!
Интересно, какой чудак из окружения президента поощрил вышеприведенные фотоотчеты? Ну, тогда пусть и на фотожабы не обижаются!

Tags: маразм
Subscribe

  • Про "отсмеявшихся"

    После освобождения Азербайджаном своих земель от армянской оккупации, на освобожденных от захватчиков землях началась очистка территории от мин и…

  • Кому война, а кому мать родна

    Забавная история приключилась на днях в парламенте Австрии. Член парламента Майкл Шнедлиц провел тест на COVID-19 баночке Coca-Cola на пленуме…

  • Горка, породившая мышь!

    Более 7 часов бывший спецпрокурор Роберт Мюллер выступал на слушаниях в палате представителей конгресса США: сначала он отвечал на вопросы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments