lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Categories:

Садо-мазо с расчлененкой.



Изрядно развлек Ространснадзор.
Находясь на передовых позициях в борьбе против террористической угрозы, Ространснадзор предупреждает свои региональные подразделения о возможных террористических актах на воздушном транспорте с использованием женщин-смертниц славянской внешности. Причем бомбы могут быть имплантированы в тела женщин и приведены в действие с помощью инъекций... Вот такие вот "игры разума".
Я затрудняюсь с определением IQ товарищей додумавшихся до этого(не иначе как "доктора Ганнибала Лектора" насмотрелись), но в пресс-службе Ространснадзора существование телеграммы подтвердили.
Оригинальный текст гласит:
"По информации, поступившей в Ространснадзор, международными террористическими организация... ведется разработка возможности использования смертниц славянской внешнос... Взрывчатые вещества могут быть имплантированы в различные части тела человека и приведены в действие путем инъекции".
В каких именно "частях человеческого тела" может быть размещен этот мифический заряд, Ространснадзор из природной скромности умолчал...

Я уже как-то подробно разбирала подобную тупость. Тогда речь шла о статье в "Коммерсанте" про чеченских террористов, умудривщихся упрятать 3 кг тротила в "подошвы кроссовок"(помнится, я высчитывала какой получается высота "каблука"). Эта инфа от Ространснадзора из той же серии. Зачем резать чье-то тело и что-то "имплантировать в тела женщин", когда в магазине можно купить(а-то и самостоятельно сварганить) накладной живот, например?
Ладно, допустим, потратились на операцию, "имплантировали". На послеоперационный период и здоровое питание тоже и деньги ушли и время: швы зажили, "имплантант" организмом принят! Ура савецкой хирургии! А детонацию как в имплантанте получить? Причем, в нужное время и в нужном месте? Активировать-то взрывчатку как? Реимплантировать на месте и вставить(прости, Господи!) запал? А... Там написано "с помощью инъекций"!...
Короче, вот исходный текст новости
http://newsru.com/russia/25jun2010/implantterror.html
а что я про этот бред думаю, я уже сказала.
Tags: маразм
Subscribe

  • Про "отсмеявшихся"

    После освобождения Азербайджаном своих земель от армянской оккупации, на освобожденных от захватчиков землях началась очистка территории от мин и…

  • Кому война, а кому мать родна

    Забавная история приключилась на днях в парламенте Австрии. Член парламента Майкл Шнедлиц провел тест на COVID-19 баночке Coca-Cola на пленуме…

  • Горка, породившая мышь!

    Более 7 часов бывший спецпрокурор Роберт Мюллер выступал на слушаниях в палате представителей конгресса США: сначала он отвечал на вопросы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments