lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Йонатан, родства не помнящий.

Свои подонки паршивые овцы есть у любого народа. Евреи тут не исключение. Но еврейское "безродство" задевает больнее: "пепел Клааса стучит в мое сердце"!



Капитан ВВС Израиля в отставке Йонатан Шапира(известный как инициатор "письма летчиков"), активист движения за бойкот Израиля, изуродовал пропалестинскими граффити стены Варшавского гетто, написав на них слоганы на английском и иврите: "Освободить всех узников гетто" и "Свободу Палестине и Газе". Подобное тянется к подобному--у Йонатана есть единомышленники(граждане Израиля, ПА и Польши)-- они водрузили над этим печально известным районом польской столицы палестинский флаг. Этот скандальный инцидент был заснят на прошлой неделе камерами наружного наблюдения.
В интервью армейской радиостанции "Галей ЦАХАЛ" капитан заявил, что он горд "проделанной работой" и не стесняется своей ультралевой политической позиции. Более того, Шапира рассказал, что большая часть его семьи, выходцев из Польши, погибли в период Холокоста в лагерях смерти. Именно поэтому он, по его словам, "не может не думать" о жителях Газы, которые не только "заперты на ограниченном пространстве", но и "подвергаются атакам ВВС Израиля".
Не знаю, что сказали бы его погибшие родственники на осквернение граффити стен Варшавского гетто. Однако, хочется надеяться, что в Польше существуют и ДЕЙСТВУЮТ законы об охране государственных памятников. Раз есть съемки камер наружнего наблюдения, значит делу можно дать законный ход!
Но то что просится мне на язык в связи с тем, что этот "человек" сравнил Варшавское гетто с Газой, а, след., евреев с нацистами, в эфир передавать нельзя, ибо непечатно.

С другой стороны, как сказал Жаботинский, "позвольте и нам, евреям, иметь своих негодяев и мерзавцев". В мире, как известно, нет гармонии...
Tags: скандал
Subscribe

  • Сюрреализм

    Интересно, кто кроме организации UN Watch, ведомой бесстрашным воителем Гиллелем Нойером, и меня, периодически читающей их сайт (ну, может еще…

  • Настоящих буйных... мало?

    Эту маленькую, злобную, истеричную фурию зовут Грета Тунберг. Первый звоночек прозвенел, когда ей было 8 лет, т.е. в 2011 году. Именно тогда она…

  • Никогда такого не было и вот опять....

    "С 2015 года "внутренний круг" все более концентрировал власть в своих руках. Он воспользовался кризисом 2018 года для концентрации процесса…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments