lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Category:

Ущипните меня!

Случилось невероятное! Отец плененного ХАМАСом израильского солдата, Ноам Шалит выступил перед собравшимися на концерт Израильского филармонического оркестра, который, по инициативе легендарного дирижера Зубина Меты, дал концерт в честь Гилада Шалита. Впервые, за все 4 года беспрерывных акций и обращений к "мировому сообществу" об освобождении Гилада из плена, последнего 12-ти дневного "Марша Шалита" спровоцировавшего транспортный коллапс в Тель-Авиве, после всех очень обидных и не всегда справедливых обвинений правительству Израиля и его Премьеру лично, отец плененного капрала призвал оказать давление не на правительство Израиля, а на ХАМАС.
Обращая свой посыл к Европейскому сообществу, Ноам Шалит заявил:
"Окажите на ХАМАС такое же давление, добиваясь освобождения Гилада из плена, какое вы оказали и оказываете на правительство Израиля, чтобы ослабить блокаду сектора Газа, на территории которого, уже пятый год содержится, в не человеческих условиях, Гилад Шалит!"



Я понимаю(думаю, что понимаю) чувства отца 4 года не видевшего своего сына и даже не имеющего подтверждений того, что сын жив. Но что дало толчок столь резким переменам в требованиях семьи Шалит?! Ну, не наглые же комментарии ХАМАСовских ублюдков этого марша и не их глумления над чувствами семьи!
Tags: пресса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments