lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Комиссия Голдстоуна, дубль второй.



В то время как Израиль играется с людоедами в "демократию" создавая внутреннюю комиссию наделенную сами широкими полномочиями по расследованию инцидента с "Флотилией мерзости мира", ООН опять задействовало небезызвестный Совет по правам человека(я даже знаю КАКОГО "человека"!) для расследования на ту же тему.
Я уже писала, про этот Совет, его состав и гастрономические пристрастия в связи с "Комиссией Голдстоуна". История повторяется. Теперь роль "Голдстоуна" будет выполнять, как ожидается, канадский судья Филипп Кирш, с 2003 по 2009 годы занимавший пост президента Международного уголовного суда. Обещается, что комиссия немедленно приступит к работе и ее предсказуемые результаты ожидаются уже в сентябре месяце этого года.
Хотелось бы напомнить, что Совет по правам человека ООН после двух дней титанических обсуждений принял "по горячим следам" резолюцию "Грубые нападения израильских сил на гуманитарный конвой судов".
И задолго до всякого "расследования" (которое по версии ООН почему-то постоянно именуется "независимым международным расследованием всех фактов, связанных с нападением на флотилию свободы") в резолюции было сказано:
"Совет по правам человека осуждает самым решительным возможным образом возмутительное нападение израильских сил на гуманитарную флотилию судов, в результате которого были убиты и ранены многие ни в чем не повинные гражданские лица из разных стран".
Подобная "независимость" от чести и совести в дополнительных комментариях, как мне кажется, не нуждается.
Tags: ООН
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments