lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Category:

Танцы на улице.

Подглядела у френда feliks160653



Бойцы 50-го батальона пехотной бригады НАХАЛ сняли видео в центре Старого города Хеврона, ставшее весьма популярным за последние дни. На видео израильские солдаты в полной выкладке танцуют посреди палестинского города.

Оператор заснял, как шесть бойцов, патрулировавших Старый город, идут по улице в обычном порядке, под заунывные призывы муэдзина. Солдаты останавливаются, затем голос муэдзина заменяет популярная песня из телепередачи "Эрец Неэдерет", и военные пускаются в пляс.

Полутораминутный ролик размещен на сервисе You Tube, а также на других сайтах.

Из пресс-службы Армии обороны Израиля сообщили, что командир батальона проводит проверку данного происшествия. Вместе с тем, формально бойцы не совершили ничего предосудительного, так что вряд ли их ждет суровое взыскание.

ДОБАВЛЕНО 7 июля 2010г.
Командование Армии обороны Израиля приняло решение не подвергать дисциплинарному взысканию бойцов 50-го батальона пехотной бригады НАХАЛ, устроивших танцевальное выступление в центре Старого города Хеврона. Об этом сообщает во вторник, 6 июля, 10 канал израильского телевидения.
Tags: видео
Subscribe

  • Промашка

    Слон-живописец написал пейзаж, Но раньше, чем послать его на вернисаж, Он пригласил друзей взглянуть на полотно: Что, если вдруг не удалось оно? (…

  • "Победа будет за нами!"

    Инсинуации демократов с импичментом отошедшему от дел президенту Трампу провалились! За обвинение в "подстрекательстве к мятежу" проголосовали…

  • "Покуда есть на свете дураки..."

    Существо на картинке--Петтер Эйде (1959 г.р.)--член парламента Норвегии, в котором с 2017 года представляет местную Социалистическую левую партию.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments