lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Category:

Я бы в дохтуры пашол, пусть меня научут...



Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов лично провел операцию и удалил у пациента липому - доброкачественную опухоль, передает Туркменистан.Ru. Это произошло 21 июля, в День работников здравоохранения и медицинской промышленности Туркмении. Напомним, Бердымухамедов - стоматолог по образованию.
Операция состоялась в торжественно открытом на юге туркменской столицы онкологическом центре. Президенту ассистировал известный в Германии специалист, доктор медицинских наук, профессор Йоханесс Сенк(интересно, а "известный доктор" в курсе, что "ассестировал" НЕ хирургу?). Анестезию проводил доктор медицинских наук, немецкий профессор Клаус Чайковский и туркменский специалист - кандидат медицинских наук Муса Измайлов. Зарубежные медики прибыли в Ашхабад по случаю 14-й годовщины государственной программы "Здоровье", которая отмечается в эти дни в Туркмении.

Ну, если сам Петр Алексеевич не щадя живота своего трал зубы своим приближенным, а один из древнейших родов Европы прозывался Медичи(и на фамильном гербе имел что-то напоминающее пилюли), то Гурбангулы Бердымухамедов и подавно может оперировать опухоли в онкологическом центре.
Tags: медицина
Subscribe

  • Брат на брата?

    На фото--17-летний израильтянин Ахувия Сандак (ז"ל) из поселения Бат-Аин. Его УБИЛА израильская полиция и, судя по тому КАК обстоят дела, пытается…

  • Суд нескорый и неправый

    В окружном суде Иерусалима открылся судебный процесс над премьер-министром Биньямином Нетаниягу. Впервые в истории государства Израиль действующий…

  • Чуточку позитива

    На фоне новостей о скачущем кредитном рейтинге Израиля, когда одно международное рейтинговое агентство, Moody's снижает этот прогноз с позитивного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments