lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Клиника...



"Для грязных дел нужны грязные люди",--как любит говаривать мой папуля.
Главный идиот санитарный врач России снова развлек своих почитателей(к коим скромно я отношу и себя). Ко всем прочим его перлам, изреченным в неусыпной борьбе за здоровье российской нации, прибавился еще один!
"Оно(вино-прим. мои) уже испорчено. Его не только на территории России, его и за пределами России нельзя употреблять. Так что как товар оно уже не представляет никакого интереса и, видимо, может быть только использовано для других целей. Не знаю, заборы красить или что там еще можно этим делать? Этим раствором спиртосодержащим",--сказал Онищенко в интервью "Эху Москвы".
А до этого было грузинское "фекальное" вино и "Боржоми", белорусское "ядовитое" молоко и молочные продукты, балтийский "отравленный" сыр и шпроты...
"Умение г-на Онищенко все обнаруживать вовремя – одна из величайших загадок российского чиновника. Вредные вещества в продуктах находятся именно в тот момент, когда начинается политическая свара и таинственно исчезают в ту секунду, когда свара заканчивается", - написал Матвей Ганапольский в своем блоге.
И он прав.
Г-н Онищенко--тяжелая артиллерия Москвы... Как кто-то из "бывших союзных" говорит или делает что-то, что режет слух или глаз "кремлевским мечтателялм", в бой вступает санинспекция... "А дустом вы их не пробовали?"
С Молдавией же казус произошел потому, что исполняющий обязанности президента Молдавии, председатель молдавского парламента Михай Гимпу подписал указ, которым объявил 28 июня "днем советской оккупации", предписав ежегодно в этот день проводить траурные мероприятия на государственном уровне в память о присоединении Бессарабии и Буковины к СССР, которое состоялось 28 июня 1940 года. В результате чего на территории нынешней Молдавии установилась советская власть, что и привело, в частности, к казням и высылкам многих местных жителей. Указ Гимпу поставил вне закона коммунистические символы. В нем также содержится требование к России возместить материальный ущерб, нанесенный "оккупацией", и вывести войска с территории непризнанной Приднестровской Молдавской Республики. И если возбуждение российского МИДа и Думы свелось к брызганью слюной и гневным словесам, то ведомство г-на Онищенко с удесятеренной энергией взялось за молдавский экспорт. Ну, не воевать же Онищенко с российскими производителями, которые российский народ травят и самую его беззащитную часть--детей. А ведь сводки о том, как в российских детсадах, школах и летних лагерях детей некачественными продуктами травят--уже сил нет читать!
Tags: маразм
Subscribe

  • Прости их, Юра...

    Вот такая картинка в преддверии Дня космонавтики попалась в рунете. Ничтожества, они продолжают переписывать историю под себя, потому что создать…

  • А судьи кто?

    "В деле Вавржичка и другие против Чешской Республики относительно обязательной вакцинации младенцев Суд не обнаружил нарушения Конвенции по…

  • "Не мешайте нам помогать вам"!

    Это как же "правители" должны любить свой народ, чтобы в заботе о его здравии, гонять его слезоточивым газом, водометами, спецназом и топтать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments