lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Армянин в Израиле...



31-летний Борис Погосян из Беэр-Шевы признан виновным в осквернении могил репатриантов из Эфиопии и СНГ на городском кладбище. Согласно материалам уголовного дела, Погосян, среди прочего, намалевал нацистскую символику и лозунги "Смерть евреям" и "Хайль Гитлер" на надгробии Габриэля Двита, погибшего во время войны в Ливане. Как сообщает 11 июля радиостанция "Галей-ЦАХАЛ", Погосян и его мать были арестованы около десяти дней назад на месте преступления. Параллельно выяснилось, что в последние два года мужчина регулярно развлекался, устраивая акты вандализма на кладбище, жег там мусорные баки, скамейки и громил надгробия.
По данным следствия, Погосян совершил акты вандализма над десятками могил. Каково будет решение суда по делу этого морального урода--покажет ближайшее будущее.
Tags: антисемитизм
Subscribe

  • Одержимость

    "Новое исследование показывает, что за 18-месячный период (с 1 января 2017 года по июнь 2018 года-- прим. мои) глава Human Rights Watch Кен…

  • Кампания ненависти на двух языках (по следам израильских выборов)

    Перевод отличной статьи Ишая Фридмана в Макор Ришон--одной из крупнейших еженедельных израильских газет, опубликованной 20.12.2019. Описываемое в…

  • Хрустальная ночь..

    В ночь с 9 на 10 ноября 1938 года по всей нацистской Германии прокатились еврейские погромы, которые вошли в историю как Хрустальная ночь (почему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments