lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Армянин в Израиле...



31-летний Борис Погосян из Беэр-Шевы признан виновным в осквернении могил репатриантов из Эфиопии и СНГ на городском кладбище. Согласно материалам уголовного дела, Погосян, среди прочего, намалевал нацистскую символику и лозунги "Смерть евреям" и "Хайль Гитлер" на надгробии Габриэля Двита, погибшего во время войны в Ливане. Как сообщает 11 июля радиостанция "Галей-ЦАХАЛ", Погосян и его мать были арестованы около десяти дней назад на месте преступления. Параллельно выяснилось, что в последние два года мужчина регулярно развлекался, устраивая акты вандализма на кладбище, жег там мусорные баки, скамейки и громил надгробия.
По данным следствия, Погосян совершил акты вандализма над десятками могил. Каково будет решение суда по делу этого морального урода--покажет ближайшее будущее.
Tags: антисемитизм
Subscribe

  • Кому война, а кому мать родна

    Забавная история приключилась на днях в парламенте Австрии. Член парламента Майкл Шнедлиц провел тест на COVID-19 баночке Coca-Cola на пленуме…

  • Горка, породившая мышь!

    Более 7 часов бывший спецпрокурор Роберт Мюллер выступал на слушаниях в палате представителей конгресса США: сначала он отвечал на вопросы…

  • Ой, дурак...

    11 апреля полиция Великобритании отрапортовала о задержании основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа на территории посольства Эквадора в Лондоне, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments