lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

А я в ответ на твой обман найду еще кудрявее!



Замечательные новости пришли из земель американских!
Американский бизнесмен Майкл Гербиц начал кампанию поддержки Израиля и помощи жертвам террора, объявив начало "контрбойкота". С этой целью он поставляет на американский рынок минеральную воду Genesis Waters из Израиля.
Гербиц говорит: "Покупая Genesis Waters, американцы выражают свою связь с Еврейским Государством, поддерживают государство Израиль, помогают жертвам террора".
А почему бы и нет? Не знаю, почему он выбрал именно воду и именно ЭТУ воду, а так же какова, ну, скажем так, ДОЛЯ Гербица в этом деле, он говорит: "Американцы пьют много минеральной воды в бутылках, особенно летом. Почему бы не купить воду из Израиля, и тем самым помочь Израилю экономически, социально и политически? Каждая покупка поддерживает жертв террора, через пожертвования соответствующим организациям".
Гербиц говорит, что вода в Genesis Waters поступает из источников, находящихся рядом с Кинеретом, и напоминает, что Израиль является мировым лидером в области "зеленых технологий", очищения, экономии и консервации пресной воды.
Маладэс, Гербиц. Уж, если американцы пьют, пусть это будет израильская вода!
Tags: пресса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments