lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Кот из дома--мыши в пляс!



В данном случае, крысы.
У же не в первый раз Барак и Ливни, воспользовавшись тем, что Натаньягу и Либерман в отъезде, обделывают свои темные делишки. Глава правительства, Биньямин Нетаниягу находится в данный момент в Каире, на встрече с президентом Египта, Хусни Мубараком, а министр иностранных дел, Авигдор Либерман, еще не вернулся из поездки на сессию ОБСЕ.
На сей раз, министр обороны и глава "Аводы", Эхуд Барак и глава оппозиции и "Кадимы", Ципи Ливни, провели встречу в канцелярии министра обороны в тель-авивской "Кирие". Подробности встречи обе стороны, естественно, оставили без комментариев, однако ясно, что встреча являлась очередным этапом внедрения Эхудом Бараком "Кадимы" в коалицию, на фоне конфликта между главой правительства Нетаниягу и министром иностранных дел, Либерманом.
Мой бесплатный совет господам Натаньягу и Либерману: поставьте г-на Барака на место. Пока не поздно. Причем, на то место, которое достойно этого достаточно посредственного политика и не очень умного интригана. А Ливни... Чисто по человечески мне ее даже жаль: она поставила не на ту лошадку. А загнанных лошадей пристреливают, как известно.
"Кадима" была партией одного Человека, Человека не стало, не стало и партии.
Tags: пресса
Subscribe

  • О чужих проблемах...

    Однажды Мышь заметила, что хозяин фермы поставил мышеловку. Она рассказала об этом Курице, Овце и Корове. Но все они отвечали: "Мышеловка--это…

  • Промашка

    Слон-живописец написал пейзаж, Но раньше, чем послать его на вернисаж, Он пригласил друзей взглянуть на полотно: Что, если вдруг не удалось оно? (…

  • Андрей Васильевич Мягков (83)

    8 июля 1938 года, Ленинград СССР -- 18 февраля 2021 года, Москва, РФ

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments