lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

АвтоВАЗовские страдания

Я уже как-то писала в какую копеечку обошолся государству этот бездарный монстр. В период с 1986 по 2009 год в него, по самым приблизительным подсчетам, было вкачено 70,5 млрд. рублей!
Стал ли от этого продукт выпускаемый там лучше, техничнее, конкурентноспособней--отнюдь! А сегодня у френда otmaska в журнале я подсмотрела ВОТ ЭТО!
Конечно, многое в этих роликах более чем преувеличино (до гротеска), но если слушать ТЕКСТ зная КОНТЕКСТ--это убивает! Навеселилась всласть! Ведь все познается все в сравнении.

1. ЛАДА, МОСКВИЧ, ЗАПОРОЖЕЦ



2. ЧАЙКА, НИВА



3. ЛАДА КАЛИНА



А пока я карпела над текстом, стало известно, что работники Автоваза написали письмо турецкому султану ВлидимВладимырычу. Потребывали от него установить нижний предел месячной зарплаты рабочего--не ниже 25 тыс. рублей. Они ЗА ЭТО еще и зряплату получать хочут...
Tags: видео
Subscribe

  • Теракт

    Ее убили ТОЛЬКО потому что она--еврейка. 52-летняя Эстер Хорган ( ז"ל), мать шестерых детей (двух дочерей и четырех сыновей, самый младший из…

  • Теракт

    Вечером в понедельник, 21 декабря, произошел теракт у Львиных ворот Старого города в Иерусалиме. Пресс-служба правоохранительных органов передает,…

  • Теракт

    14 мая в 14:30 недалеко от поселения Негохот на юге Хевронского нагорья был совершен автомобильный теракт. Легковой автомобиль c с палестинскими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments