lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Categories:

Слово не воробей, Ровшанчик...

Взято из френдленты. У nicshe2003

Ровшан ... : " Холокост - это пиар-акция"



А теперь пришло время поиграть в Что? Где? Когда ? За игровым столом, звезда, так сказать, нашего сегодняшнего поста, выпускник Бакинского государственного университета, дохтур наук, панимаишь, ранее работал спортивным обозревателем в газете «Спорт-Экспресс», освещал события по лыжным гонкам, фехтованию, велосипедному спорту, художественной и спортивной гимнастике, а также по некоторым другим видам спорта. Работал корреспондентом на Олимпийских Играх в 2004 году в Афинах и в 2006 году в Турине. С 2007 года — корреспондент на телеканале НТВ-Плюс. Работал на футбольном канале, но также комментировал соревнования по прыжкам на лыжах с трамплина и по лыжному двоеборью. С 2009 года сотрудничает c журналом «Баку». Возглавляет пиар-службу журнала. Организовывал фотовыставки журнала, посвященные Баку, в Москве (Манеж) и в Лондоне (Mall Galleries).

Имеет сына... ( и жену тоже, конечно ) Встречайте, товарищи ! ( бурные продолжительные аплодисменты ) Ведет однофамильный блог в интернете, но имя его я Вам не скажу, догадайтесь сами. В конце концов - это ведь почти как конкурс знатоков.

А знатоки у нас ( или у них ? ) люди сплошь и рядом образованные и интеллегентныя, знают, если не все, то очень много. А наш "герой" знает следующее : Между прочим, я не очень-то верю во все эти истории с катастрофой европейского еврейства. Холокост - аткая же пиар акция, как и акция с "геноцидом" 1915 года. ( имеется в виду геноцид армян ) или вот еще перлы из того же раунда : Один вопрос: а что даст армении признание факта геноцида. Я имею в виду материально? Я вот тоже не очень верю в Холокост. И в геноцид 1915 года. И что?

ах, ну да, слово, как известно - не воробей ... рукописи не горят, особенно в интернете ...
Карочи, оригинал беседы находится тут -ТЫЦ-

Интересно, ОНОТОЛЕ, ему руку пожмет теперь ? Или Друзь ?



Не знаю как другие, но я не только "руку не пожму", я голову не поверну, чтобы плюнуть... Салам Неджадке.
Tags: идиотизм
Subscribe

  • Гниды...

    Как назвать человека, который пиарится на больных детях? Как назвать людей, которые поднимают свой чертов "рейтинг" на смерти детей и горе их…

  • Мели, Емеля, твоя неделя...

    Уже мимические мышцы сводит смеяться над этим гопником. А он все брешит и брешит, все окормляет и окормляет... Разбирать всю ту пургу, что он…

  • А народ-то смеется...

    Народ замучился стебаться над нацлидером. Обыгрывают все! От телевизора "второй свежести" до трех стаканов предусмотрительно поставленных кем-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments