lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Главные еврейские тайны



Главные еврейские тайны
22.04.2010 00:01
Автор: Марьян Беленький


Серп и молот - это еврейская буква алеф א. Герб в виде серпа и молота на фоне земного шара - то есть стремление евреев к захвату всего мира - предложил Зеев Бланк (Владимир Ульянов) - лидер тайной еврейской террористической организации Бнай Брит, главной задачей которой было извести русский народ. Этот пост он унаследовал от своего деда Исраэля Бланка.

Бланк взял себе псевдоним от женского имени Лена. Ведь только у евреев фамилии происходят от женских имен - Бейлин, Соркин, Ривкин, Фрадкин, Рохлин, Рейзин, Розин, Ленин. Мать Ленина происходит от немцев, Известно, что Гитлер - внучатый племянник Ленина по материнской линии, они принадлежали к одному тайному клану.

Следующим лидером этой тайной организации стал осетинский еврей Джугаев (Джугашвили). Джуга - по осетински еврей. Джугаев выбрал своим преемником донецкого еврея Хрущева. Хрущ - это майский жук, т. е. скарабей, которому поклонялись древние египтяне. Евреи заимствовали этот тайный символ у египтян. Хрущев назначил своим преемником адмора брежневских хасидов Лейзера (Леонида) Брежнева. Как известно, их отличительной чертой были густые брови. После адморов (еврейских лидеров) Андропова (Менчмана) и Черненко (Шварцмана) главой Бнай Брит стал ставропольский еврей Горбачев. Фамилия его включает имя древнеегипетского бога Гора, которому тайно поклонялись евреи в Египте. Горбачев развалил Советский Союз по заданию Бнай Брита, за что был возведен в звание старшего цадика.

Затем был Эльцион, который назначил на свое место Зеева - Вольфа (Владимира) Путмана - тайного лидера питерской общины Бнай Брит. Путман по заданию Бнай Брит поступил в КГБ и сменил фамилию на Путин. Он действует по указке главных раввинов России Адольфа (!) Шаевича и Берла Лазера, которые получают указания из Израиля от Аврома Шмулевича, который разгуливает по Иерусалиму с автоматом наперевес в сопровождении особо секретной роты солдат тайной израильской полиции Мишмар а гвуль.

Неопровержимым доказательством этих фактов является то, что любой еврей, где бы он ни жил, все это обязан отрицать. Каждого еврея, достигшего 13 лет, на специальной тайной церемонии "брит мицва" посвящают в эти тайны, и он дает страшную клятву, если он это разболтает, его тут же убьют. И расписывается кровью христианских младенцев. Целью Бнай Брит является очищение России от русских и присоединение ее к Израилю. Идеологом всемирного движения Бнай Брит является израильский литератор Марьян Беленький, который специально косит под дурачка, чтоб никто не догадался.

Взято: http://www.inache.net/print/post/459
Tags: юмор
Subscribe

  • Про "отсмеявшихся"

    После освобождения Азербайджаном своих земель от армянской оккупации, на освобожденных от захватчиков землях началась очистка территории от мин и…

  • Кому война, а кому мать родна

    Забавная история приключилась на днях в парламенте Австрии. Член парламента Майкл Шнедлиц провел тест на COVID-19 баночке Coca-Cola на пленуме…

  • Горка, породившая мышь!

    Более 7 часов бывший спецпрокурор Роберт Мюллер выступал на слушаниях в палате представителей конгресса США: сначала он отвечал на вопросы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments