lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

"...а пока я шутю..."



...из Синая обстрелян Эйлат.
Примерно в 7:45 утра в районе Эйлата прогремели подряд несколько взрывов. Радиостанция "Коль Исраэль" передает, что речь идет о ракетном обстреле. На территории Израиля и Иордании разорвались пять ракет, выпущенных из Египта. Причем, Израилю опять повезло: две ракеты упали в море, одна разорвалась на подступах к городу. Иорданская сторона сообщает о пяти убитых. Есть также сведения о раненых, но их точное число пока не установлено.
В иорданском городе Акаба одна из ракет разорвалась рядом с гостиницей "Интерконтиненталь", именно оттуда поступают сообщения о жертвах. Район оцеплен. Ответственность за обстрел пока не взяла на себя ни одна террористическая организация. Предположительно, что для обстрела были использованы ракеты "Катюша".

Надеюсь, король Абдалла уже осведомлен об этом "инциденте". Может сядет на досуге, подумает, кто ему друг, кто враг, а кто "так"...
Tags: терроризм
Subscribe

  • Яблочко и яблонька из Белого дома

    А "успешный художник" и "выздоравливающий наркоман" опять прославился и опять своим "потерянным" лэптопом (уже третьим? четвертым?). Daily…

  • Немного о цифрах--II

    Давно ли вы слышали апокалиптические новости из Индии, где ковид, судя по нагнетанию в СМИ, угробил практически всё население (напомню, по данным на…

  • Немного о цифрах

    Население, и не только в Израиле, не перестают чморить завываниями о необходимости известных "укольчиков" от известной всем "болячки",…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments