lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Про день ВДВ(от Шендеровича)

Сказано на "Эхе".

Вообще, это такая, плановая катастрофа. Мы год за годом благодарим, падаем в ноги этой группе качков в форме за то, что они нас не искалечили, не поломали руки-ноги в свой корпоративный праздник. Впрочем, ну, удивляться тут нечему, главой этой корпорации является генерал Шаманов. Так что какие там могут быть представления о законе мы более-менее понимаем. Он пожелал им в своем поздравлении...

Высокий интеллектуальный уровень. Если долго ломать головами кирпичи, то повышается интеллектуальный уровень. А генерал Шаманов в день десантника пожелал им дерзости. И они выполнили его наказ довольно блестяще.

Нет, вообще, это забавно. Я с уважением отношусь к корпоративным праздникам, просто я пытаюсь себе представить, что было бы, если бы в день основания Московской Консерватории Башмет и Спиваков со своими оркестрами ходили бы по Москве, купались бы голыми в фонтанах и били бы в рыло струнными инструментами, а лучше духовыми, если есть, да? (смеется) Инструментами, да? И дербанили лотки с арбузами.


Я не понимаю, почему каждый раз день ВДВ превращается в катастрофу, когда должны ховаться люди, нормальные люди должны просто ховаться по домам, чтобы не попасться под руки этим бравым ребятам. Почему 20 тысяч милиции должно обеспечивать защиту не от бандитов, как бы, а, как бы, от наших же военнослужащих? В состоянии повышенной боевой готовности.


Я так хахатался...
Tags: радиоэфир
Subscribe

  • Брат на брата?

    На фото--17-летний израильтянин Ахувия Сандак (ז"ל) из поселения Бат-Аин. Его УБИЛА израильская полиция и, судя по тому КАК обстоят дела, пытается…

  • Суд нескорый и неправый

    В окружном суде Иерусалима открылся судебный процесс над премьер-министром Биньямином Нетаниягу. Впервые в истории государства Израиль действующий…

  • Чуточку позитива

    На фоне новостей о скачущем кредитном рейтинге Израиля, когда одно международное рейтинговое агентство, Moody's снижает этот прогноз с позитивного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments