lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Category:

Бруно Кремер



В субботу, 7 августа 2010 года, в возрасте 80 лет скончался Бруно Кремер.
Мое знакомство с ним началось с 1976-го, с фильма "Частный детектив". Главную положительную роль играл Бельмондо, главную отрицательную--Кремер. Увидев раз это лицо--его уже невозможно было забыть...
На счету актера 120 фильмов и сериалов. Среди его лучших ролей числятся фильмы "Похищение в Париже", "Частный детектив", "Горит ли Париж" и "Под песком".
Также он снялся в телесериалах "Мегрэ" и "Спрут". В сериале "Спрут" актер снимался в трех сезонах. А роль комиссара Мегрэ Кремер играл дольше всех в мировом кинематографе. С его участием с 1991 по 2005 годы было снято 54 серии.
Tags: некролог
Subscribe

  • Теракт

    Ее убили ТОЛЬКО потому что она--еврейка. 52-летняя Эстер Хорган ( ז"ל), мать шестерых детей (двух дочерей и четырех сыновей, самый младший из…

  • Теракт

    Вечером в понедельник, 21 декабря, произошел теракт у Львиных ворот Старого города в Иерусалиме. Пресс-служба правоохранительных органов передает,…

  • Теракт

    14 мая в 14:30 недалеко от поселения Негохот на юге Хевронского нагорья был совершен автомобильный теракт. Легковой автомобиль c с палестинскими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments