lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Category:

"Подумала--и стала кушать" (А.С. Пушкин)



Поломавшись как ломалась героиня из бессмертного произведения Александра Сергеевича "Руслан и Людмила", Насралла таки дал пресс-конференцию и "разоблачил" Израиль!
Согласно версии "спасителя мира": бывшего ливанского премьер-министра Рафика Харири убили в 2005 году израильские агенты, которым помогал некто Насралла, однофамилец разоблачителя по имени Ахмед, и который в начале 90-х работал на израильскую разведку.
Этот мерзкий шпионский Насралла еще в 1993 году явился в офис премьера Рафика Харири(которого убили, напомню, в 2005-м!) с тем, чтобы известить его о том, что "Хизбалла" готовит заговор с целью устранения Харири, который являлся злейшим врагом этого шиитского движения. Ничего не подозревавший Харири очень испугался, и известил о готовящемся злодеянии лидеров арабского и западного мира. По мнению "настоящего" Насраллы, то есть главы "Хизбаллы", таким образом, за 12 лет до убийства, Израиль начал его тщательно готовить, создавая "фальшивую связь" между убийством и ни в чем не повинной "Хизбаллой"(медицина тут, как говорится, бессильна!). Признания израильского шпиона Насраллы, арестованного в 1996 году, были запечатлены на пленку и продемонстрированы миру. Ахмада Насраллу по неизвестным причинам освободили в 2000 году, и он, понятное дело, тут же сбежал в Израиль.
Но на этом "доказательства" шейха Насраллы не заканчиваются. В 1997 году "Хизбалла" сбила израильский беспилотник, занимавшийся шпионской фотосъемкой. Беспилотник якобы снимал маршруты, по которым постоянно предвигался Харири – в Бейруте, Сайде и на горе Ливан. Насралла заявил, что в данных районах не располагаются объекты "Хизбаллы". Сам Насралла был вынужден признать, что данные доказательства являются "косвенными". Он же в свое время признал, что убийство Харири осуществили 4 оперативника "Хизбаллы",
По утверждению лидера "Хизбаллы", израильтяне следили за Харири в течение некоторого времени до его гибели и в день, когда в Бейруте был совершен теракт, унесший жизни около 15 человек – в их числе, Рафика Харири.
"Израильские беспилотники плотно контролировали передвижение кортежа Харири в Бейруте и на трассе Фарайя-Факра, – заявил Насралла. – Было ли это совпадением?" И добавил: "Похоже, эти съемки были первым этапом операции".
(От себя замечу, что израилетяне вполне могли следить--а чего не следить если они сами же через своего же шпиона Харири и предупреждали?!)
Кстати, сам Насралла признал, что данные "доказательства" являются как максимум "косвенными".
Кроме того, на месте убийства Харири, близ отеля Ст. Джордж в Бейруте за день до покушения был замечен Хасан эль-Джедд, который якобы возглавлял "израильские оперативные группировки" в Ливане. Эль-Джедд, как и Насралла-шпион, самым удобным образом в 2009 году "сбежал в Израиль". Шейх отказался объяснить, как ему стало известно об активности эль-Джедда, и не представил против него никаких доказательств.
Закончил Насралла свою "разоблачительную" пресс-конференцию следующей фразой: " Мы только хотим доказать невиновность "Хизбаллы", в то время как весь мир работает день и ночь над тем, чтобы доказать невиновность Израиля".
Эх, дурилка картонная! Твоими б устами да мед пить!

Пы.Сы. Особенно хотелось бы отметить, что говорят специалисты о сбитом БПЛА.
Утверждения Насраллы о том, что после перехвата израильского БПЛА до 1997-го года "Хизбалла" получила доступ к разведывательной информации, собираемой самолетами-разведчиками ЦАХАЛа, звучат неубедительно. И совершенно невероятно, чтобы такой доступ, полученный, как минимум, за восемь лет до гибели Харири, позволил "Хизбалле" заполучить видеосъемки с израильских БПЛА, якобы сделанные в 2005-м. Таким образом, лидер "Хизбаллы" либо лжет, либо не хочет раскрывать настоящий источник получения разведданных.
Tags: терроризм
Subscribe

  • Кусочег шизофренийки

    Невероятно, но факт: посол Палестины в Россию Абдель Хафиз Нофал заявил в ходе своей вчерашней пресс-конференции, что Палестинское управление…

  • "Честный посредник"...

    Это становится уже просто невыносимо! Помните это простое русское лицо, явившее миру в апреле этого года невиданные высоты российского…

  • Новости Мордора

    ИТАР ТАСС сообщает: "Историческая реконструкция Нюрнбергского процесса--суда над нацистскими преступниками Второй мировой войны--состоится в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments