?

Log in

No account? Create an account

Не дари мне ничего на память. Знаю я, как память коротка.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Меня сейчас стошнит...
lilofeia


Помнится, в босоногом детстве, я переела сахарной ваты. Было это в на отдыхе в Гаграх. Ох, и дурно мне было, ох, и дурно... Мне уже ничего не было надо: ни пляж, ни море, ни солнце... В последствии, меня начинало мутить не только от запаха этого продукта, тошноту вызывал уже один взгляд на аппарат на котором эта "вата" готовилась.
Примерно такое давно подзабытое ощущение посетило меня когда я прочла про то, как
"Премьер-министр России Владимир Путин принял во вторник личное участие в тушении лесных пожаров в Рязанской области с борта противопожарного самолета-амфибии Бе-200.
Глава правительства в ходе получасового полета занимал место второго пилота в кабине самолета и управлял как забором воды в реке Оке, так и ее сбросом на горящие леса в окрестностях Рязани. Всего самолет выполнил два забора воды и два сброса на очаги пожаров по 12 тонн воды каждый. В результате два очага лесных пожаров были потушены", сообщает ИТАР-ТАСС.

Интересно, его самого от этой мерзости не тошнит? Или он НАСТОЛЬКО не понимает КАК это выглядит? Или НИКТО не решается ему ЭТО объяснить?!

Причем, агентства ИТАР-ТАСС и "Интерфакс" сообщили об этой новости слово в слово, и допустили одну и ту же любопытную описку. В их текстах говорилось, что Путин побывал на борту "САМОЛЕТА-АМБИЦИИ". Ошибку перепечатали даже редакторы официального сайта "Единой России"!

Да, дедуля Фрейд навзрыд плачет в сторонке!

А в это время (как писалось в детективной литературе) Президент России предостерег политиков от пиара на пожарах.

"Нельзя делать политический пиар, нельзя заниматься информационной поддержкой политической силы на беде, особенно если она от власти в общем-то не зависит", - заявил Медведев на встрече с представителями муниципальных образований Марий Эл 9 августа 2010 года.

Ишь ты, головастый какой! Правильно в народе говорят: мал клоп, да вонюч золотник, да дорог... Гарант...


  • 1
Вот и я о том же! До сих пор не знаю что приторнее и тошнотворнее ;))

народу нравитсо

Вован со товарищи тоже так думали. Потому в белой рубашечке к погорельцам и сунулся, однако народ с ним совсем без почтения говорил. Низзя так говорить с Царем-батюшкой...
Больше Вовчик к народу не ходит. Все больше к самолетам...

По-моему нормально, как сказал Шендерович ВВП озабочен только поддержанием своего рейтинга, вот и пиарится изо всех сил, но иногда теряет меру, не замечая что со стороны это выглядит полным идиотизмом.

В том-то и печаль, что уже не "иногда". Этот идиотизм уже какой год длится...

  • 1