lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

П Е Т И Ц И Я(дубль 2)

Помните это фото и историю связанную с ним?



Предыдущая петиция, набравшая почти без официального пиара, почти только силами людей, рассылающих информацию по мэйлу и пишущих в блогах, больше 64 тысяч голосов за 5 дней, стёрта. Открыта новая. Всё сначала. Новый линк требует новой рассылки информации. В момент остановки петиции поступало почти 100 подписей в минуту. Подписи шли со всей Страны от Сдерота до Наарии и Метулы, включая Тель Авив, Рамат Ган, Рамат Авив и Герцлию. Неужели,мы не сможем повторить ещё раз? На бис, ради тех, кто играет в эти нечистоплотные игры? Повторить - это не только подписать, это и снова разослать и распространить информацию. Думаю, что ставка именно на это, что повторно, подобной бури общественного возмущения нам не добиться. Ведь люди инертны и ко всему привыкают.
А для того, чтобы показать, что я готова повторять эти свои простые действия столько раз, сколько потребуется, я снова повторяю свой рассказ "Война против своего народа". И буду повторять, столько раз, сколько это потребуется.
Я уже давно не верю в петиции к нашим властям, демонстрации, политики и выборы. Но я верю в силу нашего ментального сопротивления неприятием подлости власть имущих. И если наше сопротивление и неприятие будет в виде петиции тоже, то пусть будет. Я знаю одно, есть ситуации, когда молчать нельзя. Конечно, подписать петицию – недостаточно. Но начать с этого можно и нужно.

ПОДПИШИ САМ И РАССКАЖИ ДРУГУ!
http://www.atzuma.co.il/petition/meitalsegol/1/1000/

Возьмем уродов измором
(Весь материал можно прочитать: http://maof.rjews.net/-mainmenu-9/30/23881--2
Tags: петиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments