lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Ужасы нашего городка

29 августа, то бишь уже сегодня, в Израиле стартует рекламная кампания, призванная убедить израильских граждан (т.е. меня), поддержать создание палестинского государства (да, я, вроде как, не против). Деньги на эту кампанию выделили, в том числе, власти США.
В рамках этой кампании на улицах Израиля должны появиться плакаты с мордами лиц палестинских лидеров, таких как: Махмуд Аббас, Джибриль Раджуб, Салам Файяд, Риад аль-Малки, Саиб Арикат, Ясер Абд Рабо и Суфьян Абу Зайд(зрелище явно не для слабонервных!). Над ними будет написано "Мы – партнеры. А вы?" Ну, то что они сами себе "партнеры"--я и не сомневалась ("Я не халявщик, я партнер!"--плавали, знаем!). Зачем только кричать об этом и мозолить мой моск своими многометровыми постерами и плакатами?!
Газета "Едиот Ахронот" пишет, что федеральное американское агентство US AID впервые выделило средства на политическую кампанию в Израиле, предоставив сумму, эквивалентную миллиону шекелей. Ей, Б-гу, этим деньгам можно было найти БОЛЕЕ достойное применение!
За финансированием в Вашингтон обратилась группа "Женевская инициатива", отмечает издание. А когда за дело берутся "политические интеллектуалы", да еще и левого толка, да еще и такие, которые от своего СКРОМНОГО имени имеют наглость говорить от имени всего НАРОДА, то результат можно предсказать без напряга: "Пропал калабуховский дом"!
Посмотрим, прибудут ли эти "мордашки" в мой родной Ашкелон. А пока что, только кассамы да минометные снаряды летают...

и т.д.
Tags: абсурд
Subscribe

  • Кусочег шизофренийки

    Невероятно, но факт: посол Палестины в Россию Абдель Хафиз Нофал заявил в ходе своей вчерашней пресс-конференции, что Палестинское управление…

  • "Честный посредник"...

    Это становится уже просто невыносимо! Помните это простое русское лицо, явившее миру в апреле этого года невиданные высоты российского…

  • Новости Мордора

    ИТАР ТАСС сообщает: "Историческая реконструкция Нюрнбергского процесса--суда над нацистскими преступниками Второй мировой войны--состоится в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments