lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Теракт в Хевроне.



31 августа в Израиле совершен очередной кровавый теракт.
Разрешены к публикации имена всех погибших в теракте. Ицхак 47-и лет и Талия Имас 45-и лет( супруги репатреировались из из Москвы в 1989 году), Авихай Шиндлер-24 года и Кохава Эвен-Хаим 37-и лет (погибшая была беременна), все - жители поселения Бейт-Хагай.
Автомобиль "Субару", за рулем которого находился Ицхак Имас, ехал по шестидесятому шоссе, когда по машине открыли огонь из проезжающего автомобиля. Ицхак был ранен, машина потеряла управление и остановилась.
Террористы притормозили неподалеку, пешком подошли к обстрелянной машине и в упор расстреляли всех, кто в ней находился, выпустив по каждому очередь из автомата. После этого ублюдки скрылись с места преступления.
У супругов Имас сиротами осталось шестеро детей: Даня, Рут, Ариэель, Рухама, Одая и Оз.
"Они были идеалистами, прекрасными, милыми людьми. Семья была очень простая, у них было много трудностей, но они никогда не просили помощи и всегда улыбались", - говорит Коби Шмуэль, житель поселения Бейт-Хагай.
Погибшая Кохава Эвен-Хаим была супругой сотрудника-добровольца организации ЗАКА, специализирующейся на опознании жертв терактов и стихийных бедствий. По трагическому совпадению ее муж был одним из членов группы, первой прибывшей на место теракта. Он не мог предположить, что увидит среди погибших свою жену. У Кохавы осталась 10-летняя дочь - ради ее рождения супруги прошли множество медицинских процедур.
24-летний Авишай недавно закончил обучение в ешиве и готовился к службе в армии в подразделении для религиозных евреев. Около года назад он женился на активистке движения Бней-Акива, детей пара завести не успела.
Ответственность за теракт взяла на себя террористическая организация "Бригады Изз ад-Дин аль-Касам", боевое крыла ХАМАСА.
Этот теракт произошел накануне начала очередных "мирных переговоров" с палестинцами.
Палестинские "лидеры" типа Саляма Файяда и АбуМазена(на чьи морды лиц мне предложено любоваться)слились в экстазе осуждения теракта, заявляя, что он "противоречит интересам палестинцев" и "наносит ущерб государственному политическому процессу".
Выродки в Газе празднуют это убийство высыпав на улицы раздавая прохожим конфеты и сладости и призывали праздновать успех(чтобы у вас других поводов для веселья не было, мрази!).
Поселенцы заявили, что они досрочно выходят из моратория на строительство и начинают строить:
"На протяжении 120 лет существования сионизма жители страны знали, как ответить на такой удар - они строили поселения там, где были убиты их товарищи. Они стреляют, мы строим. Каждый делает то, во что верит", - говорится в заявлении.
Натаньягу, выразив соболезнования семьям погибших в теракте("Мое сердце сейчас с семьями убитых. Я хочу поддержать всех братьев и сестер, живущих в Иудее и Самарии"), уверяет, что теракт не повлияет на переговоры...
А их уже не вернуть...




Светлая Вам память!
Tags: терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments