lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

"К двум известным российским бедам добавилась третья, суммирующая, - дураки на дороге".

Т.е. теперь в России три беды--дураки, дороги и дураки на дорогах...
Так изящно Белоруссия ответила на последние "шедевры" российского прикормленного ТВ про Батьку. в вечернем выпуске новостей телеканала Телеканал ОНТ в вечернем выпуске новостей выпустил в эфир разгромный сюжет об автопробеге премьер-министра РФ Владимира Путина на "Ладе-Калине" по Дальнему Востоку. Раскрыв секреты премьерского турне и раскритиковав российские власти, белорусские журналисты пришли к фундаментальному выводу: "К двум известным российским бедам добавилась третья, суммирующая, - дураки на дороге". Эпиграфом к этому сюжету стали кадры из знаменитого советского кинофильма "Золотой теленок": "Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократизму!".


Tags: видео
Subscribe

  • 5 лет и 4 месяца...

    Гилад вернулся. Пока только просто, в Израиль. Сначала пройдут все положенные процедуры, только потом его отправят домой. Не обошлось и подлости…

  • Рон Арад--1986, Гилад Шалит--2006

    Сегодня печальная годовщина... 16 октября 1986 года попал в плен к ливанским террористам штурман израильских ВВС, Рон Арад. Было ему в ту пору 28…

  • Гилад Шалит и Женевские конвенции

    Обязательно к прочтению "квартетами", "шестерками", "восьмерками", "двадцатками", ООНами, Евросоюзами, семитами и зоологическими юдофобами(вроде…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments