lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Бред сивого мерина



Президент Южной Осетии Кокойты Эдуард Джабеевич заявил, что в ближайшее время республика станет экономически независимым государством. "Мы знаем, как это делать и каким путем идти",--сказал он журналистам.
Особое внимание он планирует уделить тем отраслям экономики, которые способствуют социальному улучшению жизни граждан республики. "Это туризм, сельское хозяйство и, безусловно, мы будем стараться внедрять нанотехнологии",--сказал он. Этого модного словечка, надо полагать, г-н президент поднабрался у своего российского коллеги-модернизатора, тоже большого любителя непонятных заморских словечек, побывавшего с визитом в республике в августе месяце этого года.
Порадовался Кокойты и тому, что Южная Осетия с успехом приняла участие в международном экономическом форуме, который прошел в Сочи.
"Представителям республики удалось добиться очень хороших предложений и наладить контакты для сотрудничества в области туризма. Кроме того, у участников форума вызвали интерес новые технологии, которые мы уже внедрили в Южной Осетии - как вы знаете, с завтрашнего дня мы начнем производить энергосберегающие светильники, аналогов которым в мире пока мало",--сказал Кокойты.

Короче, я рыдаль...
Мне трудно представить себе человека находящегося в здравом уме и трезвой памяти, который решился бы с туристической целью посетить Южную Осетию: на свете есть много БОЛЕЕ спокойных и приятных и для отдыха территорий, та же Абхазия, например. Странно и то, что лидеру южно-осетинской нации, без устали борющегося за ее процветание, так никто и не рассказал, что бюджет страны, которой он бессменно руководит уже без малого 10 лет, на 98% формируется за счет России...

У-у-у какой ты, Кокойты...
Tags: пресса
Subscribe

  • Брат на брата?

    На фото--17-летний израильтянин Ахувия Сандак (ז"ל) из поселения Бат-Аин. Его УБИЛА израильская полиция и, судя по тому КАК обстоят дела, пытается…

  • Суд нескорый и неправый

    В окружном суде Иерусалима открылся судебный процесс над премьер-министром Биньямином Нетаниягу. Впервые в истории государства Израиль действующий…

  • Чуточку позитива

    На фоне новостей о скачущем кредитном рейтинге Израиля, когда одно международное рейтинговое агентство, Moody's снижает этот прогноз с позитивного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments