lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Обама оскорбился



Президент США Барак Обама считает оскорбительным и омерзительным выступление президента Ирана Махмуда Ахмади Нежада с трибуны Генеральной Ассамблеи ООН по поводу терактов 11 сентября 2001 года.
"Это оскорбительно, это омерзительно делать подобные заявления на Манхэттене, рядом с местом, где стояли башни Всемирного торгового центра, где представители всех вероисповеданий и этносов потеряли своих близких, делать такие заявления непростительно", - сказал Обама.
Конечно оскорбительно! Но не менее оскорбительно было вам, г-н президент, заигрывать с Ахмадинеджадом, прекрасно зная что он думает и по поводу терактов 11 сентября, и на ваш свет, и на счет Америки.
А Неджадка, в очередной раз дорвавшись до высокой трибуны, говорил долго и смачно.
Сначала он призвал ООН "сформировать независимую группу для расследования фактов, связанных с терактами 11 сентября 2011 года", потому что "большинство американского народа как и большинство народов во всем мире" согласны, что события 11 сентября были организованы именно некоторыми кругами в правительстве США, чтобы "остановить падение американской экономики и усилить влияние на Ближнем Востоке ради спасения сионистского режима".
Такое расследование, считает он, позволит учитывать "и не запрещать различные взгляды" на то, что тогда произошло...
Неджадке и невдомек, что расследование таки уже было и результаты его обнародованы. Хочешь знать--иди читай.
Потом он предложил объявить 2011 год--Годом ядерного разоружения и ядерной энергии для всех.
"Ядерная энергия является чистой и дешевой, и это святой дар и одна из альтернатив, которая позволяет сократить выбросы (парниковых газов), - заметил президент. - Договор о нераспространении разрешает всем государствам использовать ядерную энергию, а такие организации, как МАГАТЭ, предоставляют странам юридическую и техническую поддержку". Вместе с тем, подчеркнул он, "ядерная бомба--это самое негуманное оружие, и его нужно полностью ликвидировать".
Ну, на кого намЁкивал Неджадка говоря о нераспространении и грозясь МАГАТЭ--и козЯм понятно. Как всем все понятно с бредом об иранском "мирном атоме" и регулярными рассказками о необходимости "стереть Израиль с карты мира".

Я вот только одного никак не пойму. Параноидальный бред Неджадки--это состояние в котором пребывает уже долгие и долгие годы и врядли когда-нибудь излечится. Если этот бред столь ПРЕДСКАЗУЕМ, зачем же давать иранскому лидеру слово, собственноручно провоцируя скандалы, добивая последние остатки репутации ООН: во время изливания этих "потоков сознания" зал Генеральной Ассамблеи ООН покинула американская делегация, а так же представители 32 стран, включая все страны Евросоюза, Канаду, Австралию и Новую Зеландию.
Зачем превращать трибуну ООН в филиал Кащенко, отдавая ее каддафям, чавесам и неджадкам?
Tags: скандал
Subscribe

  • Прости их, Юра...

    Вот такая картинка в преддверии Дня космонавтики попалась в рунете. Ничтожества, они продолжают переписывать историю под себя, потому что создать…

  • А судьи кто?

    "В деле Вавржичка и другие против Чешской Республики относительно обязательной вакцинации младенцев Суд не обнаружил нарушения Конвенции по…

  • "Не мешайте нам помогать вам"!

    Это как же "правители" должны любить свой народ, чтобы в заботе о его здравии, гонять его слезоточивым газом, водометами, спецназом и топтать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments