lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Политика?! Это весело!

Этот ролик уже посмотрел без малого МИЛЛИОН пользователей инета. Это не шутка юмора. Это настоящее заседание настоящего швейцарского парламента. А запечатлен на нем настоящий швейцарский министр финансов Ханс-Рудольф Мерц, зачитывающий доклад об импорте продуктов. Дойдя до середины текста, он стал путаться в статистических выкладках и терминах. Собственное косноязычие настолько развеселило Мерца, что он с трудом смог продолжить свою речь. Несколько минут министр, собравши волю в кулак, еще как-то пытался побороть приступ смеха. Но в итоге не удержался и разразился диким хохотом.



Отсмеявшись он сказал обращаясь к залу: "Если честно, я сейчас не понял, что я вам прочитал". После этих слов захохотали уже и другие паралментарии. Вернуть депутатов в рабочую атмосферу так и не удалось. Тек что заседание пришлось отложить до лучших времен.


Политика?! Это весело!
Tags: политика
Subscribe

  • Китай как вирус

    Джиакомино Николаццо--один из самых популярных итальянских писателей. Родился и вырос в Пенсильвании, сейчас живет и работает в небольшом поселке…

  • Борись, Борис!

    Правительство Великобритании объявило, что премьер-министр Борис Джонсон заразился коронавирусом COVID-19. На своей страничке в Тwitter он…

  • Агентство SANA сообщает

    Три новости прочла я на сайте сирийского информационного агентства SANA. 1. 24 июля на сайте появилась заметка след. содержания: "Военный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments