lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Умозаключения при умопрмрачении, или маразм крепчал

Совет ООН по правам человека наконец-то утвердил отчет международной комиссии, созданной для расследования инцидента с "флотилией свободы".
56-страничный доклад был подготовлен под руководством британского специалиста по военным преступлениям Десмонда де Сильва, судьи из государства Тринадад и Тобаго Карла Хадсон-Филипс и малайзийского юриста, специализирующейся на правах женщин, Мэри Шанти Дайриям.
Выводы этих "экспертов" таковы.


1. Эксперты признали высадку израильского спецназа на турецкое судно, входившее в состав "флотилии свободы", противоречащей международным правовым нормам(Ха! Кто б сомневался?!). Комиссия обвинила Израиль в нарушении прав экипажа и пассажиров судна на жизнь и свободу, а также в негуманном отношении к задержанным. Применение силы со стороны Израиля эксперты сочли "непропорциональным".
(Очевидно, мимо глаз (совокупного мозга?!) "экспертов" прошли записи переговоров капитана судна с представителями береговой охраны и его "факи" на предложение направиться в израильский порт. А что касается "пропорциональности" ответов... Я не знаю что подразумевают под этим дряхлееющие ООНовские мозги. Интересно, если в ответ на взрыв израильского автобуса в час пик палестинским террористом, израилетянин, обвязавшись взрывчаткой, проделает то же самое с автобусом где-нибудь в Газе, ООНовские моралисты сочтут ЭТО "пропорциональным ответом" или что-нибудь еще придумают?)

2. Следующий примечательный вывод доклада: "эксперты" утверждают, что использование пассажирами судна самодельного оружия лишь подтверждает, что другого оружия у них не было, а, следовательно, ни о какой организованной и намеренной обороне речи идти не может.
И это абсолютно логично! Миролюбцы везли с собой совершенно мирные биты, ножи, пруты, арматуру и проч. предметы первой необходимости!
Авторы доклада так же пришли к выводу, что оружие, которое было отнято у солдат ЦАХАЛа, не применялось, так как немедленно было выброшено за борт.
И это тоже верно, думается, пентбольные пистолетики-ружьишки при таком арсенале мало кому из "миротворцев" были нужны.



3. Комиссия авторитетно отвергла и данные о том, что четыре израильских солдата получили ранения. Напротив, авторы доклада приводят свидетельства о том, что пассажиры помогали пострадавшим военнослужащим(интересно от кого "пострадавшим" если на судне были сплошь "мирные граждане"), тогда как "израильская военщина" действовала, естественно, предельно жестоко, избивая раненых активистов("стариков, женщин и детей") и даже стреляла им в головы! В нескольких эпизодах доклада сказано об издевательствах над женщинами, находившимися на судне(снасильничали солдатики, наверное, больше ж занять себя было нечем...).
Про запечатленную на пленку и показанную всеми мировыми агентствами "радушную" встречу "миротворцами" израильских солдат, посредством бит и металлических прутьев, "эксперты" стыдливо умолчали. Не видели материальчика, наверное...



Короче, в поддержку этой антиизраильской резолюции взвешенной и принципиальной оценки произошедшего, внесенной представителем Пакистана, проголосовали 30 делегатов, 15 воздержались. Против был только представитель США, который и ранее назвал итоговый документ "односторонним" и "несбалансированным". Что сказал про этот доклад представитель Израиля, уверена, и без моих пояснений понятно.

Tags: антисемитизм
Subscribe

  • Прости их, Юра...

    Вот такая картинка в преддверии Дня космонавтики попалась в рунете. Ничтожества, они продолжают переписывать историю под себя, потому что создать…

  • А судьи кто?

    "В деле Вавржичка и другие против Чешской Республики относительно обязательной вакцинации младенцев Суд не обнаружил нарушения Конвенции по…

  • "Не мешайте нам помогать вам"!

    Это как же "правители" должны любить свой народ, чтобы в заботе о его здравии, гонять его слезоточивым газом, водометами, спецназом и топтать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments