lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

С днем ражденя, ВладимВладимырыч...

Студентки факультета журналистики Московского Государственного Университета сделали премьер-министру Владимиру Путину необычный подарок на день рождения, которое он отмечает 7 октября. В честь 58-летия главы правительства будущие журналюшки снялись в откровенно-многообещающей фотосессии и опубликовали свои снимки в календаре на 2011 год. На этом "девочкам" бы и остановиться, но нет--язык мой враг мой! Для каждой страницы был придуман свой слоган. Ну, например: "Владимир Владимирович, леса потушили, а я все еще горю!" Другая девушка просит "прокатить на "Калине", третья - "взять вторым пилотом". Некая второкурсница прямо заявляет: "Владимир Владимирович, я Вас люблю!". Девушка января отмечает: "Всем бы такого мужчину", а февральская, та еще шалунья, откровенно намекает: "Как насчет третьего раза?"





и т.д и т.п.
Календарчег, скромным тиражом 50 тысяч экземпляров, уже поступил в продажу в торговые центры столицы. Об этом радостном событии с придыханием и захлебыванием собственной слюной сообщила в своем ЖЖ пресс-секретарь прокремлевского движения "Наши" Кристина Потупчик(и чего ж это у них такие говорящие фамилии?!).
В пресс-службе "Наших" сразу же отмежевались от какого-то причастия к данному событию.
Так же поступили и в пресс-службе Путина, заявив, что впервые об этом слышат.
Более разговорчивыми оказались в пресс-службе факультета журналистики МГУ. Там заявили, что это была личная инициатива учащихся, и в университете об этом узнали только из интернета. В то же время сами студенты журфака рассказали, что выпуск календаря организовали выпускник факультета Владимир Табаков и сотрудник телеканала Russia.Ru Максим Перлин.
Непосредственный автор идеи Максим Перлин сказал, что у проекта действительно не было никакого заказчика, а он вместе с соавтором рассчитывает на самоокупаемость календаря в свободной продаже.
"Наша цель,--пояснил этот титан мысли,- была показать не просто глупых моделей, а девушек, которые работают, журналисток, у которых есть некое мнение и которые свое мнение могут развернуто защищать. Легче, конечно же, было взять моделей за сто долларов, и, возможно, девушки были бы более красивые, но не было бы позиции. А мы взяли девушек "с головой", у которых есть некая позиция".

Не знаю на счет "с головой", по моему девицы слово "позиция" со словом "поза" спутали. Но какое уважающее себя издание этих дамочек после данной "фотосессии" к себе на работу примет?...
Хотя... Всем известно, Россия--родина слонов. Может их всех поголовно в президентско-премьер-министровский пул и пристроют? С подачи самого именинника?... Все же вторая... древнейшая...
Tags: маразм
Subscribe

  • Китай как вирус

    Джиакомино Николаццо--один из самых популярных итальянских писателей. Родился и вырос в Пенсильвании, сейчас живет и работает в небольшом поселке…

  • Борись, Борис!

    Правительство Великобритании объявило, что премьер-министр Борис Джонсон заразился коронавирусом COVID-19. На своей страничке в Тwitter он…

  • Агентство SANA сообщает

    Три новости прочла я на сайте сирийского информационного агентства SANA. 1. 24 июля на сайте появилась заметка след. содержания: "Военный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments