lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

С днем ражденя, ВладимВладимырыч...(дубль II)



Невероятно, но факт! Оказалось, что факультет журналистики МГУ готовит не только журналюшек, готовых предложить себя в исподнем в качестве подарка нацлидеру страны на аманины.
Другие студентки тоже решили презентовать имениннику календарь. Альтернативный календарь сделан на контрасте: на его страницах также студентки журфака МГУ, но не полуобнаженные и не в откровенных позах, а в черных платьях или пальто, с заклеенными скотчем ртами. Эти девушки тоже адресовали премьеру по одному вопросу, каждый из которых мало способствует пищеварению и способен загнать имениннику празднечный пирог не в то горло...
Так, например, одна из студенток спрашивает: "Когда освободят Ходорковского?", другая--"Как инфляция повлияет на взятки?", третья--"Кто убил Анну Политковскую?"(а ее убили аккурат в день рождения Путина--хорош "подарочек"?).
Еще две девушки обращаются к Путину с такими же риторическими вопросами: "Дураки ладно, но дороги-то?" и "Свободу собраний всегда и везде?" А на последней иллюстрации третьекурсница факультета задает, пожалуй, наиболее провокационный вопрос: "Когда следующий теракт?"



Стоит отметить, что судя по комментариям к фотографиям, новая версия подарка для премьера была встречена с куда большим одобрением, нежели эротическая версия с пошловатыми обращениями к Путину, типа "Владимир Владимирович, леса потушили, а я все еще горю!" или "Как насчет третьего раза?".
В интернете студенты и выпускники журфака начали активно обсуждать вопрос о репутационном ущербе, нанесенном факультету. "Не хотелось бы, чтобы нас с этим ассоциировали", - пишут студентки в Twitter. "Посмотрела на студенток журфака. Захотелось написать письмо президенту журфака: "Г-н Засурский, отчислите этих идиоток с нашего факультета", - откликаются в другом микроблоге. Одна из выпускниц факультета пишет: "Пойду, сожгу диплом". "Что еще вытворит золотая молодежь нашего факультета? Даже не знаю плакать или смеяться",-откликается другой блоггер...
Что сказать? Плакать рано, смеяться поздно. То ли еще будет.
Tags: день рожденья
Subscribe

  • О чужих проблемах...

    Однажды Мышь заметила, что хозяин фермы поставил мышеловку. Она рассказала об этом Курице, Овце и Корове. Но все они отвечали: "Мышеловка--это…

  • О профессионализме

    Врач сказал: "Джеймс, хорошая новость--это то, что я могу избавить тебя от твоих головных болей. Плохая новость--это то, что для этого…

  • Всё относительно...

    Одна девочка получила в школе пятерку, а другая--двойку. Первая возвращалась домой вприпрыжку, упала и сломала ногу. А вторая шла, опустив…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment