lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

На правах рекламы: McDonald's и мы

54-летняя художница Салли Дэвис, жительница Манхэттена, провела необычный, но вполне логичный, эксперимент, провести который желает каждый второй родитель, переступающий порог этого заведения. 10 апреля 2010 года она отправилась в ресторан быстрого питания McDonald's, расположенной неподалеку от ее дома, и прикупила там детский "набор" Happy Meal – гамбургер и картофель-фри, пишет Daily Mail
Собаки Дэвис, учуяв аппетитную котлету, потеряли было покой, однако художница не собиралась делиться с ними купленным "деликатесом": она хотела понаблюдать за бутербродом и картошкой. Кстати, уже на следующий день котлета утратила свой аромат--причем настолько, что даже собаки перестали проявлять к ней какой-нибудь интерес.
Спустя 35 дней и гамбургер, и картофель выглядели так, как будто бы их купили только вчера.
Через 94 дня булочка несколько уменьшилась в объеме, однако ни на ней, ни на котлете не возникло ни малейших следов плесени.
По прошествии 171 дня с начала эксперимента до Салли Дэвис наконец-то дошло: на продукцию McDonald's не действуют законы природы! У булочки, ставшей на ощупь "пластиковой", появился акриловый блеск, однако ни она, ни котлета, ни картошка не утратили своего товарного вида.



Представитель McDonald's Дани Пруд отказался отвечать на вопрос, почему продукция ресторана не подвержена биологическому разложению, назвав претензии Салли Дэвис "необоснованными и странными". Этот секрет работники McDonald's, наверняка, уносят с собою в могилу.


Люди, я любил вас, будьте бдительны! Не столуйтесь в McDonald's! Лучше быть голодным но здоровым, чем сытым но больным!!!
Tags: их нравы
Subscribe

  • 9 Ава

    9-е Ава--самый трагический день в истории еврейского народа. Собственно именно в этот день в иудейской истории происходили самые страшные…

  • Награда герою

    Лассана Басили, мусульманский иммигрант из Мали (ставший недавно гражданином Франции), который спас жизни 7-и евреям--покупателям кошерного…

  • ЦАХАЛ, Тwitter и цены на нефть

    Кто не знает историю о том, какой переполох в Америке далеком 1938 году вызвала радиопостановка "Войны миров" Герберта Уэллса? Около миллиона…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments