lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Viva Chili!

Последний из 33 горняков успешно поднят на поверхность из обрушившейся чилийской шахты Сан-Хосе. Таким образом, спустя 22 часа 37 минут финальная стадия операции по спасению людей, находившихся в каменном плену 70 суток, подошла к концу. Под землей остаются лишь несколько спасателей. За ходом спасательной операции непосредственно у рудника следили президент Чили Себастьян Пиньера, родственники шахтеров, а также более 1500 журналистов. Спасательную операцию в прямом эфире транслировали все мировые СМИ.



Было сделано ВСЕ и даже БОЛЬШЕ чем все для спасения попавших в беду людей. Чили--не Россия. Там люди НЕ мусор:Курск, Норд-Ост, Беслан...
Молодцы, чилийцы! Молодцы!

Замечательно трогательный репортаж о спасении горняков
http://ma-zaika.ru/post137347487/
(по совету автора замороженного журнала buntarskaya )
Tags: пресса
Subscribe

  • Прости их, Юра...

    Вот такая картинка в преддверии Дня космонавтики попалась в рунете. Ничтожества, они продолжают переписывать историю под себя, потому что создать…

  • А судьи кто?

    "В деле Вавржичка и другие против Чешской Республики относительно обязательной вакцинации младенцев Суд не обнаружил нарушения Конвенции по…

  • "Не мешайте нам помогать вам"!

    Это как же "правители" должны любить свой народ, чтобы в заботе о его здравии, гонять его слезоточивым газом, водометами, спецназом и топтать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments