?

Log in

No account? Create an account

Не дари мне ничего на память. Знаю я, как память коротка.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Иногда жизнь сложнее, чем кажется...
lilofeia


2 непростых вопроса:
1-й: если бы вы встретили беременную женщину, у которой уже 8 детей, из них трое глухих, двое слепых, один умственно отсталый, а сама женщина больна сифилисом - вы бы посоветовали ей сделать аборт?
Прежде чем ответить на этот вопрос, прочитайте еще один
2-й: нужно выбрать нового мирового лидера, и ваш голос - решающий.
Вот информация о 3-х кандидатах:
кандидат 1: общается с нечистыми на руку политиками, советуется с астрологами, у него две жены, курит без остановки и выпивает 8-10 бокалов мартини в день;
кандидат 2: дважды изгонялся с должности, спит до полудня, баловался опиумом в колледже, выпивает около литра виски каждый вечер;
кандидат 3: имеет воинские награды, вегетарианец, не курит, пьет изредка пиво и никогда не изменял жене. Кого из троих вы выберете?


Ответы не подсматривать!

1-й кандидат: Франклин Д. Рузвельт
2-й кандидат: Уинстон Черчилль
3-й кандидат: Адольф Гитлер
P.S. Да, кстати, насчет аборта: если ваш ответ "да", то вы только что убили Бетховена...


  • 1
Увы, это фейковый вопрос. Пишут вот что:
Хотелось бы отметить, что матушка Людвига ван Бетховена была не сифилитичкой, а вполне добропорядочной девицей, звалась Марией Магдаленой Кеверих до замужества и была дочерью придворного шеф-повара в Кобленце. Папенька же трудился музыкантом - певцом-тенором, клавесинистом и скрипачом в Боннской придворной капелле. Закладывал за воротник беспрестанно, но венерическими заболеваниями не страдал. Кроме того, Людвиг был первенцем и не имел старшеньких братиков в количестве восьми генетических уродов. Ко всему прочему он родился слышащим весьма хорошо. Глухота появилась позднее и стала очевидной уже после тридцати. Это было причиной многих личностных и творческих проблем, хотя это уже другая тема. Так что, дорогие мои, никто из вас не посягнул на жизнь гения. Вопрос задан, как минимум, некорректно. А что касается произведения на свет генетических уродов сифилитичками, советовать таким псевдоматерям ничего не надо. Лучшее для них это стерилизация.

Что не отменяет идею, которую желал донести автор вопроса: прежде чем осуждать, научись ценить что-нибудь.

Edited at 2012-09-23 05:31 pm (UTC)

:)
"Не судите, да не судимы будите" (Матф.7,1-6).

  • 1