lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

"Женат, гражданин РФ, русский"...

Оба российских мачоиста показательно приняли участие во Всероссийской переписи населения.
Репортажи об этом знаменательном, с точки зрения рядового россиянина, событии появились в прЭссе с интервалом в один день (Медвед первее). И если антураж у Первого поражал своей казенно-официальной безвкусицей--включая казенную же хлеб-соль на столе, то обстановка Второго (по счету, но никак не по значению!) удручала своей тоскливо-подчеркнутой убогостью--включая "ламповый тиливизер" и "видак".

Это штоп к простому народу ближе, наверное...
Пы.Сы. И вспомнился мне вдруг Вовин Запорожец, который его мама в лотерею выиграла и который он в свою "Декларации о доходах" вписал... И прослезилася я уже тогда окончательно...
Tags: пропаганда
Subscribe

  • Одержимость

    "Новое исследование показывает, что за 18-месячный период (с 1 января 2017 года по июнь 2018 года-- прим. мои) глава Human Rights Watch Кен…

  • Кампания ненависти на двух языках (по следам израильских выборов)

    Перевод отличной статьи Ишая Фридмана в Макор Ришон--одной из крупнейших еженедельных израильских газет, опубликованной 20.12.2019. Описываемое в…

  • Хрустальная ночь..

    В ночь с 9 на 10 ноября 1938 года по всей нацистской Германии прокатились еврейские погромы, которые вошли в историю как Хрустальная ночь (почему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments