lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

А народ-то смеется...



Народ замучился стебаться над нацлидером. Обыгрывают все! От телевизора "второй свежести" до трех стаканов предусмотрительно поставленных кем-то на столик(вазу с фруктами нацлидер собственноручно убрал из кадра--штоп народ не ярить: не каждый виноград да гранаты зимою жует http://foto.rg.ru/gall/cceabe85?3)
В ЖЖ Другого этот фарс хорошо высмеял юзер sumerki_v_nochi



1. телевизор старенький - не плазма явно (видать, до следующей инвентаризации оставили, в отражении видны три или четыре человека - с камерами)
2. на столе - замечена недорогая вода "Шишкин Лес"
3. подстилка, на которой стоит вода - опять же недорогая, и пластиковая - края загнуты (возможно перед приездом Самого - помыли горячей водой, оттого и косяк)
4. на диване валяется собака Кони (впрочем, у нее воплне равнодушный вид - думает наверное что ее то точно не перепишут)
5. почему-то на руке Путина есть обручальное кольцо - а на правой руке Людмилы Путиной - оно отсутствуе (странно, вроде по монастырям ездит и православная...но, зато есть два здоровенных перстня, впрочем ей идёт)
6. часы у Путина показывают 9-40 (скорее всего утра)
7. столик и тумбочка для телевизора - скорее всего из одного набора - может антиквариат, а может - новодел, хз.
8. у сидящей девушки-переписчицы, около ног стоит открытый портфель... странно, не правда ли? скорее дело было так: Путин, как только вошла девушка, тут же предложил ей проходить и садиться, служба протокола естесно вовремя не среагировала, пристраивать громоздкий портфель девушка на коленях не захотела - вот и поставила на пол (но, почему-то забыла застегнуть)
9. На столике стоит три гранёных фужера - а-ля 80-х, емкость макс - 200гр., а то и 150 (из таких сложновато напится - косяк службе протоколу)
10. Диван - ноу - коментс))) подушки скорее всего сделаны из холофайбера, или синтепоновых шариков - одна хрень и притом дешевая и вредная.
11. Почему цветовая гамма одежды Четы - совпала с цветом дивана? (вопрос без ответа)))
12. Путин демонстрирует позу "хозяина" - левая рука опирается на столик (сие уверенность и доминантность) правая немного прикрывает себя (защита и настороженность)
13. Вопрос службе протокола - почему нет пепельниц? спасибо.

комрады! не мог определить марку двд/видео - возможно совмещенное?, кто еще что заметил - поправьте.
Tags: ужимки политики
Subscribe

  • Как бьют египетским фунтОм

    Ответ на вопрос что означает для Ближневосточного региона "бред социального реформаторства", для красного словца названный "арабской весной",…

  • Египетские будни

    В начале года, когда в Египте все ЭТО только начиналось, Мубарак не преминул намекнуть Западу о тех последствиях, к которым может привести…

  • Египет. Итоги.

    Ну, что? Можно подводить итоги? Мубарак ушел. Странно, но "диктатор", как его предпочитают называть "демократические" СМИ, не размазал бунтующий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments