lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Category:

"Отныне сын Визиря и царевна Будур больше не муж и жена!" ...



Совет национальной безопасности Турции внес Израиль в список стран, представляющих внешнюю угрозу для страны, сообщает Jerusalem Post.
Совет безопасности принял стратегию безопасности на ближайшие 5 лет. В этом документе, впервые с 1949 года, действия Израиля оцениваются как угрожающие. Вместе с этим, из списка стран, несущих Турции угрозу, исключены Сирия, Болгария, Армения, Грузия и теперешний "большой друг турецкого народа" Иран...
Помимо Израиля, согласно трактовке Совета национальной безопасности, в Тукции существуют еще две беды: онлайновый террор и глобальное потепление.
Мда...
Subscribe

  • Китай как вирус

    Джиакомино Николаццо--один из самых популярных итальянских писателей. Родился и вырос в Пенсильвании, сейчас живет и работает в небольшом поселке…

  • Борись, Борис!

    Правительство Великобритании объявило, что премьер-министр Борис Джонсон заразился коронавирусом COVID-19. На своей страничке в Тwitter он…

  • Агентство SANA сообщает

    Три новости прочла я на сайте сирийского информационного агентства SANA. 1. 24 июля на сайте появилась заметка след. содержания: "Военный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments