lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

"Хизбалла" обеспечивает безопасность UNIFIL в Южном Ливане



Это присказка, а сказка... сказка будет впереди!
****Наим Кассем, заместитель генерального секретаря террористической организации, шейх и генерал, в интервью газете Nahar As-Shabab заявил: " Безопасность операций UNIFIL в Южном Ливане не может быть гарантирована без одобрения со стороны "Хизбаллы" ".
Шейх тут же успокоил читателей, сказав: " Не существует никаких проблем между "Хизбаллой" и миротворцами, и партия принимает все меры к укреплению взаимопонимания". "Взаимопонимание" также достигнуто с ливанскими вооруженными силам. "постоянная связь" с армией и совместное использование данных разведки, в результате чего успешно демонтирована израильская шпионская сеть в Южном Ливане.
Шейх также рассказал об успешном сотрудничестве "даже" с отделом разведки сил внутренней безопасности Ливана, которые известны своей преданностью премьер-министру Саиду Харири, являющемуся основным противником "Хизбаллы".
Шейх заявил, что готов к сотрудничеству со всеми политическими и религиозными движениями Ливана, и что целью "Хизбаллы" является "не создание препятствий" а "поиск точек соприкосновения и совместных позиций".***

К этим строчкам не добавишь и точки! Ни к тому что такое есть "Хизбалла", ни к тому что такое UNIFIL("объединенное НИЧТО"!), ни к тому что представляет из себя ООН...
Пы.Сы. Саид Харири--сын того самого убитого экс-премьера Ливана Рафика Харири--быстренько про папку забыл...
Tags: unifil
Subscribe

  • Теракт

    Ее убили ТОЛЬКО потому что она--еврейка. 52-летняя Эстер Хорган ( ז"ל), мать шестерых детей (двух дочерей и четырех сыновей, самый младший из…

  • Теракт

    Вечером в понедельник, 21 декабря, произошел теракт у Львиных ворот Старого города в Иерусалиме. Пресс-служба правоохранительных органов передает,…

  • Теракт

    14 мая в 14:30 недалеко от поселения Негохот на юге Хевронского нагорья был совершен автомобильный теракт. Легковой автомобиль c с палестинскими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments