lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Categories:

Армяне и осетины заявляют "о переходе на сторону русских"



Я ничего не писала и писать не собиралась о последних побоищах в Москве. ПРО-ТИВ-НО! В конец оскотинившийся охлос с требованиями "Россия для русских!" расправлялся с кавказцами и азиатами на улицах города. Причем, в отличие от Маршей несогласных, собирающих в основном интеллигентов в количестве от силы 200 человек (половину из которых составляют журналисты) и нещадно разгоняемых ОМОНом, в разы(а-то и десятки раз) превосходящим "силы противника", эту мразь никто не разгонял. Более того, 10 000 стадо "рузских патриЁтов" приезжал увещевать лично сам глава ГУВД Москвы Владимир Колокольцев. Ну, штоп полюбовно... Как классово близкий классово близким!
Да, черт с ними со всеми.
Листая инет наткнулась на фразу вынесенную в заглавие поста: "Армяне и осетины заявляют "о переходе на сторону русских"... Пригляделась--мамачки! Это сайт ДПНИ! Это что же д.б. случиться, чтобы ДПНИ с кавказцами поручкались и напечатали ТАКОЕ?!
Стоит ли говорить, что природное любопытство взяло верх над природной же брезгливостью и я пошла читать. Позволю себе привести эти перлы полностью.
http://dpni.org/articles/lenta_novo/18794/

АРМЯНЕ И ОСЕТИНЫ ЗАЯВЛЯЮТ "О ПЕРЕХОДЕ НА СТОРОНУ РУССКИХ"

Москва: 2010-12-13 16:27:05

Армянский народ крайне возмущён тем, как себя ведут гости из «Северо-Восточного Кавказа» в российских городах. Как сообщает лидер молодежного армянского объединения «Арарат» Ашот Акопян, российские армяне готовы вместе с русскими бороться против т.н. «северокавказских гостей».

Один из членов организации заметил:
- Мы тоже возмущены убийствами и криминалом со стороны представителей ингушской и дагестанской диаспорами в Москве, и мы вместе готовы этому противостоять. Русские и армяне – поистине братские народы. Нас связывает вековая дружба, которая восходит во времена Византии. Русско-турецкие войны, защита армян Российской империей от турецкого геноцида, Великая Отечественная война – золотыми буквами вписаны в историю братских отношений между нашими народами, если в Москве будут беспорядки или другие противоправные действия, мы однозначно встанем на сторону русских.

В тоже время представители осетин заявили русским патриотическим организациям о своей поддержке.

- Мы знаем о ингушах не понаслышке. Осетино-ингушский конфликт в начале 90-х годов показал, что только Россия и русский народ является для нас братским. Как русские защищали нас во время конфликта с Грузией в августе 2008, так и мы, при необходимости, встанем на сторону русских, я думаю,также поступят подавляющее число осетин, армян, греков и абхазов.

Взято с интернет-форумов

С каких именно интернет-форумов это взято--аффтар материала благоразумно умалчивает. И правильно делает!
Короче...
1. Элементарное задействование поисковика показывает, что лидера молодежного армянского объединения "Арарат" Ашота Акопяна, кагбэ, в природе не существует. К тому же, очень трудно представить себе НАСТОЛЬКО ТУПОГО АРМЯНИНА, который бы, как и простой советский еврей, азиат, кавказец, татарин и т.д., не знал бы что конечном счете
БЬЮТ НЕ ПО ПАСПОРТУ, А ПО МОРДЕ!
2. Про анонимного осетина, говорящего в своем, осетинском, лице за греков и абхазов, можно сказать то же самое.
3. Это до какого же маразма надо было ДПНИ дойти, чтобы ТАКАЯ дешовка могла появиться на их сайте? Это до какой степени скотости надо дойти стране, чтобы появившись ТАКОЕ продолжало висеть, отравляя неокрепшие мозги патриЁтов?


"Самое дорогое на земле это человеческая глупость, за нее дороже всего приходится платить",- говорилось в известном фильме. Предсталяют ли себе уроды заварившие эту кашу, какого джина они выпустили из бутылки?
Tags: россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments