?

Log in

No account? Create an account

Не дари мне ничего на память. Знаю я, как память коротка.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Армяне и осетины заявляют "о переходе на сторону русских"
lilofeia


Я ничего не писала и писать не собиралась о последних побоищах в Москве. ПРО-ТИВ-НО! В конец оскотинившийся охлос с требованиями "Россия для русских!" расправлялся с кавказцами и азиатами на улицах города. Причем, в отличие от Маршей несогласных, собирающих в основном интеллигентов в количестве от силы 200 человек (половину из которых составляют журналисты) и нещадно разгоняемых ОМОНом, в разы(а-то и десятки раз) превосходящим "силы противника", эту мразь никто не разгонял. Более того, 10 000 стадо "рузских патриЁтов" приезжал увещевать лично сам глава ГУВД Москвы Владимир Колокольцев. Ну, штоп полюбовно... Как классово близкий классово близким!
Да, черт с ними со всеми.
Листая инет наткнулась на фразу вынесенную в заглавие поста: "Армяне и осетины заявляют "о переходе на сторону русских"... Пригляделась--мамачки! Это сайт ДПНИ! Это что же д.б. случиться, чтобы ДПНИ с кавказцами поручкались и напечатали ТАКОЕ?!
Стоит ли говорить, что природное любопытство взяло верх над природной же брезгливостью и я пошла читать. Позволю себе привести эти перлы полностью.
http://dpni.org/articles/lenta_novo/18794/

АРМЯНЕ И ОСЕТИНЫ ЗАЯВЛЯЮТ "О ПЕРЕХОДЕ НА СТОРОНУ РУССКИХ"

Москва: 2010-12-13 16:27:05

Армянский народ крайне возмущён тем, как себя ведут гости из «Северо-Восточного Кавказа» в российских городах. Как сообщает лидер молодежного армянского объединения «Арарат» Ашот Акопян, российские армяне готовы вместе с русскими бороться против т.н. «северокавказских гостей».

Один из членов организации заметил:
- Мы тоже возмущены убийствами и криминалом со стороны представителей ингушской и дагестанской диаспорами в Москве, и мы вместе готовы этому противостоять. Русские и армяне – поистине братские народы. Нас связывает вековая дружба, которая восходит во времена Византии. Русско-турецкие войны, защита армян Российской империей от турецкого геноцида, Великая Отечественная война – золотыми буквами вписаны в историю братских отношений между нашими народами, если в Москве будут беспорядки или другие противоправные действия, мы однозначно встанем на сторону русских.

В тоже время представители осетин заявили русским патриотическим организациям о своей поддержке.

- Мы знаем о ингушах не понаслышке. Осетино-ингушский конфликт в начале 90-х годов показал, что только Россия и русский народ является для нас братским. Как русские защищали нас во время конфликта с Грузией в августе 2008, так и мы, при необходимости, встанем на сторону русских, я думаю,также поступят подавляющее число осетин, армян, греков и абхазов.

Взято с интернет-форумов

С каких именно интернет-форумов это взято--аффтар материала благоразумно умалчивает. И правильно делает!
Короче...
1. Элементарное задействование поисковика показывает, что лидера молодежного армянского объединения "Арарат" Ашота Акопяна, кагбэ, в природе не существует. К тому же, очень трудно представить себе НАСТОЛЬКО ТУПОГО АРМЯНИНА, который бы, как и простой советский еврей, азиат, кавказец, татарин и т.д., не знал бы что конечном счете
БЬЮТ НЕ ПО ПАСПОРТУ, А ПО МОРДЕ!
2. Про анонимного осетина, говорящего в своем, осетинском, лице за греков и абхазов, можно сказать то же самое.
3. Это до какого же маразма надо было ДПНИ дойти, чтобы ТАКАЯ дешовка могла появиться на их сайте? Это до какой степени скотости надо дойти стране, чтобы появившись ТАКОЕ продолжало висеть, отравляя неокрепшие мозги патриЁтов?


"Самое дорогое на земле это человеческая глупость, за нее дороже всего приходится платить",- говорилось в известном фильме. Предсталяют ли себе уроды заварившие эту кашу, какого джина они выпустили из бутылки?


  • 1
Это не патриЁты, а ПОЦтриёбы

Причем ПОЛНЫЙ!

И с этим согласна!

Ну и правильно, тут ведь как получается. Если человек честный и справедливый он не будет нацистом, а тут вставать на сторону тех кто переносит это на всю нацию только чтобы прикрыть собственную задницу? Ну не знаю, скорее всего, даже если было бы правдой то будь среди "своих" шарящие люди их бы перестали уважать, тех.

Это не может быть правдой просто потому, что мразь, охотящаяся на кавказцев, режет их не спрашивая у них паспорта. Свидетельство тому--милицейские сводки.
Кавказец кавказца отличит. Армянина не спутаешь с грузином, азербвйджанца с осетином, народы Северного Кавказа отличаются от жителей Закавказья. Для быдла ходящего с заточкой--все они на одно лицо. Поэтому, инфа--ЛОЖЬ!.

По поводу криков про "Россия для русских" - не стоит забывать, что были провокаторы.
http://www.rusrepublic.ru/index.php/2010-02-11-19-43-29/290-2010-12-15-19-28-23 - пруфлинк
По поводу охлоса - понятие "охлос" было введено изначально в древней Греции, и так именовался нижний класс, грязная и неграмотная толпа. При этом именовали его так высшие классы, качественно превосходящие охлос. В силу того, что ещё не до конца разрушено советское образование, охлоса сегодня в стране нет. И очень смешно выглядят люди, мнящие себя выше массы.

За лекцию, канешна, спасибо, но.
1. Сама-то я ни в России ни в Москве не была, ни русскую зону инета не читала, как и криминальные сводки с тех же просторов. Они не виноваты, болезные... Это провокаторы...
Простите, на эта сказочка не для меня.
2. В русском языке много заимствованных слов. И далеко не всегда они сохраняли свой первоначальный смысл. Некоторые трансформировались. К слову "охлос"--это не относится, а "грязным" может быть не только тело(судя по лозунгам и речевкам этого быдла).

Безусловно, вы имеете в виду быдло из "Наших", которое пришло с пивом и нацистскими лозунгами, дабы дискредитировать народную акцию?

"Наши", "Ваши", "Ихние", "Здешние", "Местные"... Современная российская власть оказалась очень плодовитой(склонна к обильной дефикации).
ИМХО, канешна. Кто-то, возможно, назовет ЭТО патриотами.

Плакаты с надписями:"Патриотизм - не фашизм". Это основной мотив выступлений. Вам показали то, что вам хотели показать.

Надо быть очень больным человеком, чтобы измыслить плакат "Патриотизм - не фашизм". Это практически то же, что ходить под плакатими "Сахар сладкий", "Вода мокрая", "Лед ледяной".
Мне никто ничего не показывал. Я САМА ходила по разным сайтам и САМА смотрела. Видела(и слышала) гораздо больше, чем хотела бы видеть.
Вы же смотрели только на то, что хотели видеть. Это называется, простите, поза страуса. Самая не подходящая поза, поверьте.

1) Страусы не прячут голову в песок, это миф.
2) Значит, не по тем сайтам искали.
Вот вам для ознакомления ещё один пруфлинк. http://leteha.livejournal.com/1226324.html
Вы с предыдущим ознакомились или продолжаете держать голову в песке?
http://www.rusrepublic.ru/index.php/2010-02-11-19-43-29/290-2010-12-15-19-28-23


Как?! Вы же только что открыли мне глаза на то, что "песок это миф"?!

Но ВЫ же об этом не знали. Так что можете продолжать. В конце концов, человек - не страус.

Послушайте! Это вы секреты Полишинеля вещаете с таким апломбом, словно серкеты Мироздания глаголите. Что про "страуса", что про "патриотизм--не фашизм"...
Я про это говорила и писала
http://zyalt.livejournal.com/330396.html
Это произошло не в Германии образца ноября 1938-го, а в России образца 2010 на Манежной. Таки это ФАШИЗМ! Причем, ОМОН, натасканый на несогласных старушках и мужчинах, которым далеко "за", эту мразь трогать убоялся(спасение ОМОНом групки подростков смешанной национальности, скорее исключение из правил, а не правило--недаром теперь этих ОМОНовцев как героев чествуют!)
А вы мне который день полОщите мОзги шлюшОнком из путинюгенда, которого в блогосфере уже идентифицировали вплоть до фамилии-имени и региональной принадлежности к одной из кремлевских дефекаций!
Так что, сделайте одолжение, прописные истины про патриЁтов-провокаторов и страусов, рассказывайте где-нибудь в иных местах. А мне этот примитив скучен.
Хау, я все сказал!

  • 1