lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Повеселился...

В столице Израиля, в славном городе Иерусалим, ночью в пятницу в частной квартире на улице Бецалель происходила шумная студенческая вечеринка.
Около часа ночи один из наиболее подвыпивших студентов вышел на балкон и, испытывая всепоглощающую любофф ко всем и каждому, стал обливать проезжающие внизу машины водкой. Студент, видать, был не из самых бедных, однако и не из самых умных... Так вот, увидев что внизу проезжает бронированный лимузин премьер-министра Биби Нетаниягу студент возликовал пуще прежнего и решил облить водкой и эту машину, дабы посмотреть "а чиво дальше будет"...
Кортеж главы правительства немедленно остановился и большая группа телохранителей ШАБАКа вломилась в квартиру. А надо сказать, что глядя на этих телохранителей сердце замирает от радости--это ж надо каких мальчикофф-шкафчикофф рОдит земля израильская! Короче, "все как над подбор".
Вечеринка сей момент была прекращена, а "водколей" и его друг были задержаны. Однако, в полиции, увидев что оба молодых человека в АБСОЛЮТНО невменяемом состоянии, решили просто дать им выспаться. Так что остаток ночи весельчаки провели в участке. А позже представитель полиции сообщил, что канцелярия главы правительства решила не подавать иск на студентов, и дело закрыли.


И правильно: ну, что со студента возьмешь? Тем более с пьяного. Не судить же его за "экстремизм"...
Tags: их нравы
Subscribe

  • Теракт

    Ее убили ТОЛЬКО потому что она--еврейка. 52-летняя Эстер Хорган ( ז"ל), мать шестерых детей (двух дочерей и четырех сыновей, самый младший из…

  • Теракт

    Вечером в понедельник, 21 декабря, произошел теракт у Львиных ворот Старого города в Иерусалиме. Пресс-служба правоохранительных органов передает,…

  • Теракт

    14 мая в 14:30 недалеко от поселения Негохот на юге Хевронского нагорья был совершен автомобильный теракт. Легковой автомобиль c с палестинскими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments