lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Category:

И Иисус тоже их!



Воодушевленные переписыванием истории наши палестинские братья(чтоб они были здоровы!) решили продолжить славный список СВОИХ "открытий". Они уже добились того, что могила праматери Рахели по указу безграмотных полудурков из ЮНЕСКО должна типа называться мечетью, они устами своих "ученых" как мантру повторяют перл о том, что Стена Плача не имеет к еврейским святыням никакого отношения(правда, потом, в тихУю берут свои слова обратно), теперь осталось заявить свои права на Исуса и дело в шляпе...
Странно, но эту "благую весть" я прочла на ублюдочном фашистском сайте Правые новости, хотя она является перепечаткой с израильского Курсора, где я ее не видела.
Фашики-нацики-пидриЁты полностью перепечатали текст Курсора.


Иисус, чье появление на свет отмечают в эти дни большинство христиан, был палестинцем, а неарабы и немусульмане отказываются признавать это, поскольку в их умах палестинцы ассоциируются исключительно с терроризмом и насилием. Об этом в субботу, 25 декабря, пишет палестинское информационное агентство МААN.

Лишь немногие, отмечается в предрождественской статье историка Джеханзеба Дара, понимают, что Иисус не был европейцем, поскольку привыкли к его изображениям в европейском искусстве. “Исламофобия и антиарабская пропаганда заставляют нас видеть палестинцев исключительно “бессердечными террористами-смертниками” и “врагами свободы и демократии”. Постоянная демонизация палестинцев в СМИ и прославление Израиля отвлекают наше внимание от серьезных проблем, таких как лагеря палестинских беженцев, трехнедельная бойня, устроенная Израилем в Газе зимой 2008-2009-х, десятки тысяч бездомных и многие другие вопросы, на которые обращают внимание правозащитники”, – напоминает историк.

“Как же, учитывая жестокие стереотипы, Иисус может принадлежать к группе людей, которых представляют бесчеловечными?”, – объясняет он нежелание большинства людей считать Иисуса палестинцем.

Историк отмечает, что когда палестинцы пытаются объяснить, что Иисус был одним из них, обычная реакция: “Нет, Иисус был евреем” или “Нет, Иисус не был мусульманином”. По его словам, палестинец – это вовсе не обязательно араб. Сообщив об этом, Джеханзеб Дар объясняет, что Иисус был представителем древнего народа, проживавшего на территории Палестины и встреченного еще Геродотом в V веке до н. э.

Традиционная для многих палестинских историков точка зрения сводится к тому, что нынешние палестинские арабы являются не пришельцами, а в основном – арабизированными потомками коренного населения Палестины.


Оставим за рамками ценность самой статьи, ибо это паталогический бред, который и комментировать не стоит(какие бы академические степени не имел это палестинский "историк"--интересно, а он их имеет?). Приведу лишь некоторые комментарии пидриЁтов, которые показывают что именно представляет из себя эта ублюдочная публика.
1. Некто урус пишет
"Иса никогда не был евреем.
потому что у Бога НЕТ НАЦИОНАЛЬНОСТИ!!"
"Всезнайка" урус... Назвал Иисуса Исой... Правильно, именно так он именуется в Коране... Только кто-же тебе, убогий урус, сказал, что мусульмане Ису Б-гом зовут?! За такую крамолу, урус, мусульмане тебе могут кое-что "отрезать, чтоб не выросло"! В Б-ги его вы, с-колен-встающие, записали.
2. Некто Ландскрона даже цитирует Откровения(Иоанна Богослова), причем, набирает их ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ
“ГЛАВА ЕГО И ВОЛОСЫ БЕЛЫ, КАК БЕЛАЯ ВОЛНА, КАК СНЕГ; И ОЧИ ЕГО, КАК ПЛАМЕНЬ ОГНЕННЫЙ;” (Откровение 1;14) Надеюсь пояснять что снег белый и пламя огненное синеголубого цвета ненадо?
Бедняжка Ландскрона... Я очень внимательно рассматривала картинки сделанные 11 декабря, когда рузские объясняли всему миру, что "Россия для русских!", а "Москва для москвичей!". Скажу честно: среди этого быдла голубоглазые блондины так практически и не попадались.
3. Ну, и апофеозом 54-х комментариев обильно сдобреных матом и рассуждениями на тему научно-технического рывка ("да еще какого!"), пришедшегося(по мнению тамошней публики) ИМЕННО на "времена Христианские", может служить след. перл про Иисуса-Ису:
Teodor_Eicke...
"Да хоть и будист, насрать мне."

Tags: маразм
Subscribe

  • Я--еврей!

    Грядущему празднику Суккот (Праздник кущей) посвящается! Попалось в интернете, не смогла удержаться, утащила и перевела... "Нас было всего…

  • Манифест негодования: открытое письмо Пан Ги Муну

    Этот манифест написала др. Симона Гордон--врач-психотерапевт, международный эксперт по травме. По тону это письмо чем-то напомнило мне "Открытое…

  • Не так бы стыдно было...

    Перечитывая израильские сайты, наткнулась на одну любопытненькую коротенькую заметочку, подписанную--Борух Горин. Сначала заметочка, а потом и мои…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • Я--еврей!

    Грядущему празднику Суккот (Праздник кущей) посвящается! Попалось в интернете, не смогла удержаться, утащила и перевела... "Нас было всего…

  • Манифест негодования: открытое письмо Пан Ги Муну

    Этот манифест написала др. Симона Гордон--врач-психотерапевт, международный эксперт по травме. По тону это письмо чем-то напомнило мне "Открытое…

  • Не так бы стыдно было...

    Перечитывая израильские сайты, наткнулась на одну любопытненькую коротенькую заметочку, подписанную--Борух Горин. Сначала заметочка, а потом и мои…