lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Вечно прекрасная музыка



Музыка бывает разной. Но главный принцип ее отбора прост: музыка бывает хорошей или плохой. Третьего не дано. А еще музыка бывает проверена временем. Она как старое вино, с возрастом преобретает особенный, терпкий, вкус...
Оригинальная пластинка Bridge Over Troubled Water(вышедшая, кстати, 26 января 1970 года), сначала была подарена мне на какой-то из дней рожденьефф любимым дядькой--большим меломаном, потом была оставлена мною ему же "на хранение" "в стране исхода". Глупо было вести ломкий винил на "историческую родину" в полнейшую неизвестность. Потом и дядьки не стало(да, покоится он с Миром). Думаю, что его "новая жена" не мелочилась освобождая квартиру от "мусора"...
А мелодия... Да и мои воспоминания ВСЕГДА со мной...


Tags: музыка
Subscribe

  • В этот день, ровно 10 лет назад

    7 апреля 2011 года тактическая противоракетная система Железный купол успешно перехватила свою первую ракету, запущенную нашими соседями-врагами! С…

  • Брат на брата?

    На фото--17-летний израильтянин Ахувия Сандак (ז"ל) из поселения Бат-Аин. Его УБИЛА израильская полиция и, судя по тому КАК обстоят дела, пытается…

  • Суд нескорый и неправый

    В окружном суде Иерусалима открылся судебный процесс над премьер-министром Биньямином Нетаниягу. Впервые в истории государства Израиль действующий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments