lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

"НАШИсты" нашли взрывников из "Домодедово"!

Есть три рода подлецов на свете: подлецы наивные, то есть убежденные, что их подлость есть высочайшее благородство, подлецы, стыдящиеся собственной подлости при непременном намерении все-таки ее докончить, и, наконец, просто подлецы, чистокровные подлецы.
Ф.М.Достоевский.

К какой категории граждан относится эта коза в белой маечке--я еще не определилась. Ее фамилия--Потупчик. Кристина Потупчик--пресс-секретарь движения "Наши". В ее головке(в ее ли?) рождаются разные странные мысли, заставляющие сомневаться как в ее адекватности, так и в адекватности всех последышей этого проПУТЕНского движения, столь успешно осваивающего многомиллионный бюджет организации.
На счету Кристины много перлофф. Чего стоит, например, пассаж про Шевчука, которому "на старости лет хотелось бы популярности", хотя "ведь все мы знаем, что Шевчук как музыкант давно закончился, а может никогда и не начинался"... Кстати, еще одна отличительная черта ущербных: делая мерзости они предпочитают говорить "все мы" вместо "я", полагая, очевидно, что за "групповуху" меньше бить станут. Потому ли патриЁты предпочитают сбиваться в стадо?
Но это лирика. Теперь о деле.
Так вот, этой "самой светлой голове нашей с вами современности" удалось выявить организаторов теракта в "Домодедово"! Этим открытием она и поделилась в своем блоге с общественностью.

Кто организовал теракт в Домодедово

...В другой телеграмме - от 19 января под кодовым номером «MOSCOW 000305» посол США Джон Байерли информирует Госдепартамент о встрече того же Макфола с лидерами правой оппозиции - Борисом Немцовым, Владимиром Миловым, Владимиром Рыжковым, а также представителем партии «Правое дело» Георгием Бовтом.

О чем же шла речь на этой встрече? Обсуждались условия, при которых можно добиться ухода Владимира Путина. О позиции российских правых посол США писал: «..Они согласились, что целью политической оппозиции в течение ближайших двух лет должна стать работа по предотвращению возвращения Путина на пост президента. Но, согласно их мнению, ...к низвержению его может привести только какая-то чрезвычайная ситуация». По мнению собеседников Макфола, другого пути нет, поскольку гражданское общество в России пока еще спит, а большинство граждан страны довольны существующим положением.
Источник

Хорошенькое совпадение в Домодедово, а? Может, авторы телеграмм какие-то подробности знают, но скрывают? Может, и нам в СК РФ пора заявление написать?


Не знаю, Крыстя, не знаю... Стоит ли об этом писать в СК РФ, потому что, если там сидят НЕ идиоты, то они за тобой скорую неотложную психиатрическую помощь прислать могут. Тут, как говорил товарищ Саахов, "Надо спасать человека--так стоит вопрос". Но чего тебе НЕ НАДО делать я сказать могу: не стоит читать КМ.RU и, тем более, Алексея Пушкова. Этакое чтиво может и до цугундера довести...
Tags: маразм
Subscribe

  • Memento mori

    Попался такой занятный сайт, который каталогизирует исторические данные об уровне смертности с 1950 по 2021 гг., с обязательным пояснением о том,…

  • Eвpeи виноваты

    Эдуард Тополь. Реквием К своему стыду и горю, вынужден резюмировать: в наступающей гибели Великих Соединенных Штатов Америки персонально…

  • Как классово близкие классово близким!

    17 апреля, в Facebook, на страничке Посольства России в КНДР, появилось трогательное фото с не менее трогательной подписью к нему: "ЖЕСТ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments