lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

"... и вкратце суть в следующем."

Есть у меня френд plasmastik. Очень симпатичный френд, израилетянин. Благодаря ему я в курсе происходящего в наших Палестинах и даже сверх того. У него есть и свой канал на YouTube. Вчера он разместил на нем видео, на котором достаточно просто объясняется ситуация вокруг палестино-израильских переговоров. Этот 6-ти минутный ролик надо В ПРИНУДИТЕЛЬНОМ порядке показывать всем тем "миротворцам", кто произносит пустые слова о "необходимости мира в регионе", выдвигает идиотские требования по "скорейшему" его заключению и устанавливает временные рамки, но не понимает ни истинного положения вещей, ни отношения к мирному процессу на израильской и арабской "улицах".

Tags: видео
Subscribe

  • Виват, Британия!

    Через 47 лет после своего вступления и через четыре года после референдума, Великобритания вышла из состава Евросоюза. Ее полный и окончательный…

  • Добро пожаловать или юдофобам вход воспрещен?

    Посол Израиля в США Рон Дремер заявил, что израильские власти не будут препятствовать приезду в страну двух патологических юдофобок--конгрессвумен…

  • "В трусливой подлости своей"....

    А Европа продолжает "умиротворять агрессора" (даже не знаю, уместны ли тут кавычки)... Депутаты Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment