lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

МюнхЭн... Как много в этом звуке...



В Европе в очередной раз собирается очередная конференция, озабоченная перспективой развития событий на Ближнем Востоке, в том числе в Египте, проблемами безопасности в Евроатлантике и вопросами нераспространения ядерного оружия. Морды лиц--все те же. Перед представителями более чем из 70 стран мира выступят генсек ООН, канцлер ФРГ, премьер-министр Великобритании, госсекретарь США, президент ЕС, а также глава МИД России Сергей Лавров и вице-премьер Сергей Иванов.
ЕСТЕСТВЕННО, что в рамках этой конференции пройдет и встреча ближневосточного "квартета" по урегулированию палестино-израильского конфликта...

Я б не стала даже писать об этом. Подумаешь, удивили! Сытые и не бОсые в очередной раз собрались потрындеть о "перспективах по урегулированию палестино-израильского конфликта"... Банкетик-то налогоплательщиками оплачен!
Однако, читая эту новость я испытывала странное чувство. Не от заявленной темы. Меня несколько смутило МЕСТО проведения этой "конференции"--славный город Мюнхен. Т.е. мюнхенская конференция. От того, наверное, под ложечкой подсасывает. Очередной "мюнхенский сговор" и, из лучших побуждений, естессно...
Tags: политика
Subscribe

  • История одного фото...

    Нижнее фото растрогало меня буквально до слез! Попыталась выяснить о нем хоть что-то, но безрезультатно. В поисковике Google оно описывается как…

  • Высокие технологии на службе Аллаха

    В детстве меня занимал вопрос: как черное шелковое покрывало, которым накрыта Кааба, продолжает оставаться таким безупречно чистым и целым несмотря…

  • Вам и не снилось!

    Что простой смертный знает о Северной Корее или о Корейской Народно-Демократической Республике? А вот ни черта вы не знаете! А они--передовое слово…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments