lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

МихАлков и Президент.

В очередном номере газеты "Известия" от 16.02.2011 есть пространное интервью Михалкова Елене Ямпольской: "Оказывается, я сын Валентины Серовой". Тяга к словоблудию Сергеича хорошо известна миру. И вот, наш павлин, распушивши хвостик по обыкновению и напрочь забывши об осторожности, брякнул:

"Не надо называть народом тех, кто сидит в интернете. У народа и возможности такой нет. Вообще, если читать Рунет, возникает ощущение, как у новичка, пришедшего работать в уголовный розыск. Ему кажется, что вокруг одни бандиты. А в Рунете - сплошь хамы и сумасшедшие. Это не так, разумеется, но глупо отрицать тот факт, что интернет сегодня стал отдушиной для ущербных людей."

Ой, как неловко-то случилось... Про "Блоггера №!" МихАлков совсем запамятовали...
А зря!

Originally posted by nicshe2003 at Михалков и Президент.
Tags: юмор
Subscribe

  • Memento mori

    Попался такой занятный сайт, который каталогизирует исторические данные об уровне смертности с 1950 по 2021 гг., с обязательным пояснением о том,…

  • Eвpeи виноваты

    Эдуард Тополь. Реквием К своему стыду и горю, вынужден резюмировать: в наступающей гибели Великих Соединенных Штатов Америки персонально…

  • Как классово близкие классово близким!

    17 апреля, в Facebook, на страничке Посольства России в КНДР, появилось трогательное фото с не менее трогательной подписью к нему: "ЖЕСТ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments