lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Через задницу...



Вот с таким вот замечательным плакатиком вышли на "Демонстрацию мученников" жители, в данном случае жительницы, Бахрейна. На фоне кровавых расправ в Ливии, в результате которых погибли сотни людей(точное число до сих пор неизвестно), события в Бахрейне, где уже вторую неделю продолжаются акции протеста, как-то отошли на второй план. До определенного момента протесты в Бахрейне проходили достаточно бескровно. Но в минувшие выходные военные и полиция произвели "зачистку" на Жемчужной площади, в ходе которой был снесен лагерь оппозиционеров. При этом не менее пяти человек погибли и около 100 получили ранения. Вот в память о тех кто погиб или получил ранения во время разгонов манифестаций на прошлой неделе и состоялся вчерашний митинг.
Но, вернемся к плакатику. Текст на нем гласит:
"Прости, Израиль, теперь тебя я уважаю. По крайней мере, ты не убиваешь собственный народ. Поздравляю, Бахрейн, ты переплюнул Израиль!"
Уж и не знаю, чему улыбаются эти девушки: вниманию фотографа Reuters или странному тексту рукописного плаката.
Однако, одно можно сказать с уверенностью: ой, таки вей, оказывается, есть еще на свете что-то ХУЖЕ Израиля и это таки Бахрейн! Короче, я плакаль!
Что ж! Пойду, спраздную: не так часто наши братья и сестры отпускают нам комплименты.
Tags: их нравы
Subscribe

  • Китай как вирус

    Джиакомино Николаццо--один из самых популярных итальянских писателей. Родился и вырос в Пенсильвании, сейчас живет и работает в небольшом поселке…

  • Борись, Борис!

    Правительство Великобритании объявило, что премьер-министр Борис Джонсон заразился коронавирусом COVID-19. На своей страничке в Тwitter он…

  • Агентство SANA сообщает

    Три новости прочла я на сайте сирийского информационного агентства SANA. 1. 24 июля на сайте появилась заметка след. содержания: "Военный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments