lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Categories:

Имах шмо ве-зихро! ("Да сотрется имя его и память о нем!")



Наконец-то эта мразь получила по заслугам! Сегодня, 28 февраля, Иерусалимский окружной суд вынес приговор по делу Элиора Хена, прозванного не иначе как "раввином-садистом". Элиор Хен, осужденный за издевательство над подопечными детьми и применение насильственных методов воздействия, приведших к тяжким последствиям, приговорен к 24 годам лишения свободы (увы, всего 24-м!) и выплате компенсации пострадавшим. Сумма компенсаций, которую этот выродок должен выплатить--установлена судом и равняется 700 тысячам шекелей (откуда он возьмет такие деньги--не уточняется).
"Жестокие, ужасные и шокирующие действия ответчика, совершаемые вместе со своими приспешниками в отношении детей в течение нескольких месяцев, оставили в их душах и на их телах неизгладимые следы. Самая младшая жертва Элиора Хена находится в бессознательном состоянии до сих пор".

Сектанты, возглавляемые лже-раввином Элиором Хеном, выработали на основе искаженно понятых каббалистических представлений систему исправления ("тикун") "испорченных" детей. Система экзорцизма по Хену включала физические пытки: избиение, подвешивание, нанесение детям сильных ожогов, вкручивание винтов в их головы, спаивание анисовой водкой, насильственное кормление большим количеством пищи, которое перемежалось с длительным голоданием, а также кормление калом.
Надеюсь, что в тюрьме этого урода сокамерники вдосталь накормят данной субстанцией. И так--все 24-е года!

Имах шмо ве-зихро! ("Да сотрется имя его и память о нем!")
Tags: преступление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments