lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Categories:

"...когда ТАКИЕ люди в стране арабской есть!"

Пока жители Египта, Ливии, Туниса и проч. устраивали маленькие кровавенькие (и не очень) революции, их саудовские братья оттягивались совершенно в ином ключе--они, под задорную народную музыку, ставили трюки на джипе.
Пикантность ситуации заключается в том, что внедорожник на ходу задирают на два правых колеса, после чего из окон движущейся машины вылезают трое пассажиров и становятся на кузове. Водитель умело балансирует рулем, удерживая равновесие, а ребята снаружи тем временем откручивают и снимают два левых колеса. Машина едет так несколько минут, после чего колеса прикручивают обратно.



Голоса комментаторов разделились: некоторые блоггеры считают, что этот трюк тянет на достижение, достойное Книги рекордов Гиннесcа, другие же склонны полагать, что ролик является хорошо отрежиссированным постановочным видео, дополненным компьютерной графикой.
Что касается меня, то мне дюже понравилась босоногая старушка в платке, лихо орудующая своими пятками.
Tags: видео
Subscribe

  • Уроды!

    Культурный мир Израиля понес невосполнимую утрату! Министерство культуры Италии, опасаясь ударов по Израилю со стороны Сирии в случае военной…

  • Бездомный Иисус

    Кто-то, услышав эту историю, вполне возможно, будет биться в истерике, кто-то--кричать об "оскорблении чувств верующих", но... За что купил, за то и…

  • 3D Street Art

    До сегодняшнего дня я ничего не подозревала о существовании этиго вида искусства. А оно, оказывается, достаточно распространено на "гнилом западе".…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments