lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Каббалисты спасут Израиль от свинного гриппа!



40 человек должны стоять в четырех углах, направленных в четыре стороны света, и еще десять человек должны читать специальную молитву. Именно так, по мнению раввина-каббалиста Бнаягу Шмуэли, возглавляющего йешиву "Нагар Шалом", нужно спасаться от свиного гриппа.

В ближайшее время Шмуэли и еще 49 раввинов-каббалистов намерены облететь Израиль на самолете, читая молитвы и трубя в "шофар" (специальный рог). По словам раввина, это не первый подобный опыт: во время операции "Буря в пустыне" в 1991 году, когда иракские ракеты падали на Израиль, Шмуэли облетал Израиль вместе с покойным раввином Ицхаком Кадури, а во время Второй Мировой войны схожим способом раввин Йегуда Патия предотвратил вступление немецких войск в Эрец Исраэль.

Раввин также посетовал, что эпидемия пришла в Израиль из-за грешников, занимающихся прелюбодеянием и проституцией. Кроме того, стремительное распространение болезни связано, по его мнению, с любовью многих израильтян, особенно в религиозной среде, к сплетничеству и пустопорожним разговорам. Раввин Бнаягу рекомендует держать рот "на замке", поскольку вирус свиного гриппа попадает в человека "через рот".

Золотые его слова....
Tags: свинной грипп
Subscribe

  • Прости их, Юра...

    Вот такая картинка в преддверии Дня космонавтики попалась в рунете. Ничтожества, они продолжают переписывать историю под себя, потому что создать…

  • А судьи кто?

    "В деле Вавржичка и другие против Чешской Республики относительно обязательной вакцинации младенцев Суд не обнаружил нарушения Конвенции по…

  • "Не мешайте нам помогать вам"!

    Это как же "правители" должны любить свой народ, чтобы в заботе о его здравии, гонять его слезоточивым газом, водометами, спецназом и топтать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments