lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Трагедия, превращаемая в фарс, часть II

Я писала уже о душераздирающей реакции "Квартета" на убийство в Итамар, где были вырезаны пятеро из восьми членов многодетной семьи, включая 4-х месячную малышку.
А сегодня стала известна и реакция Администрации президента США и Госдепартамента. Хотите верьте, хотите нет, но с точки зрения правительства США--переговоры между Израилем и арабской автономией срывает не убийство детей в Итамаре, а строительство жилых кварталов, в память о погибших, в поселках Иудее и Самарии...
Разрешение на строительство 400 единиц жилья в четырех населенных пунктах Иудеи и Самарии, данное главой правительства Нетаниягу сразу после убийства пятерых членов семьи Фогель, Администрация и ГосДеп США назвали "нелегитимным шагом, деструктивным относительно усилий по достижению прогресса на переговорах с арабской автномией".

Они усиливают свои усилия, а мы... неблагодарные...
Tags: терроризм
Subscribe

  • Шабат шалом

    Думаю, что эта картинка в переводе не нуждается, потому что весь набор слов на ней--классические штампы нашей БЕЗУМНОЙ действительности. Когда речь…

  • "Не шалю, никого не трогаю, починяю примус"......

    Зашла я на сайт ebay.com, картинку себе в комнату присмотреть, интерьер обновить. Сижу, листаю раздел "Art/Paintings" ( Искусство/Живопись). А…

  • Шабат шалом

    Синагога в Эфиопии. Где наши не пропадали? ;)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments