lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

23.03 в Иерусалиме



Примерно в 15:00 в районе "Биньяней а-Ума" и Центрального автовокзала в Иерусалиме прогремел мощный взрыв. Взрывное устройство, весившее от 1 до 2 кг было оставлено около телефона-автомата рядом с автобусной остановкой и сработало, когда мимо проходил автобус. Бомба была начинена поражающими элементами. Самое печальное, что рядом находился киоск под названием "Пицуц шель Киоск" (что можно перевести как "Бомбовой киоск"--такое название он получил из-за теракта, совершенного 15 лет назад). Саперы проверяют место взрыва, чтобы убедиться в отсутствии других взрывных устройств.
Итог взрыва--более 50 человек пострадало: трое из них получили тяжелые ранения, пятеро--средней степени тяжести, прочие ранены легко, остальные пребывают в состоянии шока. Всех пострадавших эвакуировали в больницы в течение 15 минут.
На данный момент поступтло сообщение о том, что одна из пострадавших, женщина около 70 лет, скончалась от полученных ранений в столичной больнице( по сообщению Jerusalem Post).
Натаньягу, отложил намеченный на сегодня визит в Москву.

Когда я искала данные о теракте, на сайте http://mignews.com/, там была запечатлена такая последовательность получения информации:

15:39 Теракт в Иерусалиме: убитых нет
15:13 25 стран закрыли свои посольства в Токио
14:52 Израиль спасает жизнь ребенка из сектора Газы


СУКИ!
Tags: терроризм
Subscribe

  • Сегодня на ступенях Капитолия

  • Почувствуйте разницу

    Дональд Джон Трамп--45 президент Соединенных Штатов Америки. Барак Хуссейн Обама II--44 президент Соединенных Штатов Америки. Угадайте,…

  • Внезапна...

    Если вставить URL этого фото в поисковик Google, то, во-первых, сразу же услужливо появится подпись " Скорее всего, на картинке евреи рейха", а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment